| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 大菠萝暗黑迷,进来一下,买卖金币的买卖装备的!!!

BBS-MANAGEMENT 发表于 12-6-2012 08:34:31
      继续发图,有兴趣就联系我吧。然后把帐号发个站内短信给我,我到时候从大菠罗上转给你!

小城摄影 发表于 12-6-2012 09:20:40
      归归,不会游戏的直接以为是天语呢。。。。。。。。。。
      不懂,飘过 。。。。。

Yawn 发表于 12-6-2012 10:24:01

宝贝贝 发表于 12-6-2012 10:51:39

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-6-2012 13:10:26
      syqwin 发表于 2012-6-12 04:29
      我能伸冤不?

你刚杀的我一个帖子,虽然是D3主题,但不是卖金币和装备的啊

我错了,我昨天估计有误删的,呵呵,我去给你恢复了~
      昨天已经有点迷糊了,在炼狱躺多了。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-6-2012 13:11:14
      BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-6-12 08:24
      我也来贡献点装备了,全是野蛮人的。算是感谢大家支持,直接送了。

这个装备也敢拿出来,哈哈哈哈~
      直接卖店吧~哈哈哈哈~哈哈哈哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-6-2012 13:12:13
      BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-6-12 08:34
      继续发图,有兴趣就联系我吧。然后把帐号发个站内短信给我,我到时候从大菠罗上转给你!

我郁闷啊。。。。。。。。。。这些装备。。。。。。。。。。。

fall0406 发表于 12-6-2012 13:21:03
      我还以为版主自己卖金币。。。
      DH找坦克基友过炼狱

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-6-2012 13:22:42
      fall0406 发表于 2012-6-12 13:21
      我还以为版主自己卖金币。。。
      DH找坦克基友过炼狱

版主在这里苦苦的求金币呢~
      哈哈,我滴野蛮人3级 可以陪你在普通里玩玩,哈哈啊哈

fall0406 发表于 12-6-2012 13:27:42
      赫舍里小皮 发表于 2012-6-12 12:52
      版主在这里苦苦的求金币呢~
      哈哈,我滴野蛮人3级 可以陪你在普通里玩玩,哈哈啊哈

你可以来抗的,起码可以吸引个仇恨,挡一个技能!