| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 洋插队2013

[灌水] 给诸位PR和CITIZEN提个醒!!!

老A 发表于 15-2-2013 17:51:52
      baoposhou 发表于 2013-2-15 15:47
      赠与也要交税,傻的厉害了

请原谅我和我会计师的无知 原来税务局给你的信息那么苛刻 那继续您的聪明吧

KACEY 发表于 15-2-2013 18:44:28
      从国内转过一大笔钱买房子,没被ato查啊.

illuma 发表于 15-2-2013 19:37:36
      KACEY 发表于 2013-2-15 19:14
      从国内转过一大笔钱买房子,没被ato查啊.

现在查到2010年了,你要是之前汇的就ok, 之后就要小心了!

KACEY 发表于 15-2-2013 19:44:34
      illuma 发表于 2013-2-15 20:07
      现在查到2010年了,你要是之前汇的就ok, 之后就要小心了!

但那钱可以说是在国内借的,是欠账不时收入啊.

wj228 发表于 15-2-2013 22:03:20
      只要是从你国内SAVING ACCOUNT转过来的,就不会被要求交税,我也有客户遇到这样的问题,数目相当大,被要求交十几万的税呢,最后证明确实是从国内转账而已,也就没事了,没什么大惊小怪的

KACEY 发表于 15-2-2013 22:43:32
      老A 发表于 2013-2-15 18:21
      请原谅我和我会计师的无知 原来税务局给你的信息那么苛刻 那继续您的聪明吧

非常幽默!

我是小男孩 发表于 15-2-2013 23:37:39
      政府缺钱了吗...   11年我爹汇钱过来..   13年来信说我们缺税...

sanshoua 发表于 16-2-2013 08:49:01
      是不是只有pr和citizen才被查啊?暂时tr不会被查吧?那拿PR的时候我自己帐户里有的钱后来转到澳洲来没事吧?

qwer05 发表于 16-2-2013 08:57:03
      。。。。我发现现在的女人。。。我也亲身经历我类似的事情,不过不同的是我给对方男友戴绿帽-----事后才知道。

KACEY 发表于 16-2-2013 14:00:13
      qwer05 发表于 2013-2-16 09:27
      。。。。我发现现在的女人。。。我也亲身经历我类似的事情,不过不同的是我给对方男友戴绿帽-----事后才知道 ...

回错帖了吧.