| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kate8869

[灌水] 最近租房的同学看过来,爆w90和w91 第14站黑心华人房东,1月4日可能又有人要受骗了

渺沙-月狼 发表于 23-12-2011 23:33:51
      凭良心做人,会活得比较愉快.

楼主| kate8869 发表于 23-12-2011 23:34:18
      回复 又见炊烟 的帖子

她收水电和剪草的费用我们可以理解,一开始就讲明白了不是更好,不用哄骗我们。她的态度就是没给她钱之前就是“那好吧”,给完钱之后就是“那不行”。

又见炊烟 发表于 23-12-2011 23:40:18
      kate8869 发表于 2011-12-24 00:34
      回复 又见炊烟 的帖子

她收水电和剪草的费用我们可以理解,一开始就讲明白了不是更好,不用哄骗我们。她的 ...

好房客和好房东都可遇不可求,所以我一直自己住,省心啊。

mem 发表于 23-12-2011 23:41:03
      任何的口头承诺都是没用的,除非你能证明对方说过还也许能打一下官司。  记得以后把可能发生的状况处理方式都写下来,加签名。

妖怪 发表于 23-12-2011 23:53:02

哇咔  难道楼主说的就是 55 avenue rd, cumberland 那个房东?
      恭喜你 ,中奖了。 之前有人爆过他……

无意中发现 有同胞又要悲剧了
      http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=295880&extra=&page=1

妖怪 发表于 23-12-2011 22:59:25
      O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
      妖怪 于 2011-12-24 00:56 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

大花 发表于 24-12-2011 00:11:33
      楼上说的那个曾经被爆过好不好

niubility 发表于 24-12-2011 00:19:24
      watch my name

楼主| kate8869 发表于 24-12-2011 00:26:24
      回复 niubility 的帖子

之前听说她被爆过,但是我们想只要我们把所有的事情都做好了,你房东还有什么理由不退我的镑金。结果真坑爹了,她的理由竟然是我老公自己说不要镑金了,还跟我发誓。

楼主| kate8869 发表于 24-12-2011 00:27:50
      回复 大花 的帖子

之前听说她被爆过,但是我们想只要我们把所有的事情都做好了,你房东还有什么理由不退我的镑金。结果真坑爹了,她的理由竟然是我老公自己说不要镑金了,还跟我发誓。