| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[灌水] 此帖子已经关闭啦,大家去关注新帖子吧~每天更新在新帖子里面~

糯米老虎 发表于 9-11-2011 13:47:44
      赶快啊等着呢

xzxiaocheng 发表于 9-11-2011 14:08:44
      ddddddddddddddddddddddddddddddd

aliens 发表于 9-11-2011 14:12:57
      坐等传奇!红人不少啊

caca 发表于 9-11-2011 14:14:21
      好奇地进来了.. 怎么还没写呢....无奈...

panoramist 发表于 9-11-2011 16:22:46
      这个?如今的水区就是大家进来倒垃圾的地方。如果你写的东西够肮脏的话,相信读者有许多。

ipod-touch4 发表于 9-11-2011 16:28:05
      只抢到了第二排~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-11-2011 16:48:19
      回复 panoramist 的帖子

这么多人回复,就觉得你这个有营养,哈哈~
      其实我写得不是垃圾,也不是脏话满篇,是这个故事本身就恨肮脏~
      估计看得人比较多吧~

mem 发表于 9-11-2011 17:04:28
      再不寫點有內容的東西大家就會開始罵標題黨啦{:4_158:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-11-2011 17:48:04
      回复 mem 的帖子

但是也要给我时间写嘛~这个故事我和你说都要说好几天呢~别说写出来了。。。。

mem 发表于 9-11-2011 17:59:48
      赫舍里小皮 发表于 2011-11-9 17:18
      回复 mem 的帖子

但是也要给我时间写嘛~这个故事我和你说都要说好几天呢~别说写出来了。。。。

先来一小段开头嘛。解释一下背景,就像小说里开头常介绍大陆名称,魔法/斗气等级。。。etc
      写了多少上传多少好了,反正可以随时编辑的。  {:4_109:}
      最好每天更新哦{:4_109:}