| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

子尧 发表于 1-7-2020 00:46:03
      我收回不喜勿喷这句话因为我觉得我貌似也稍微开喷了。 我不能光我自己喷,我也得让您们喷,不喜欢就喷吧。 反正我挺自私的,我觉得中餐厅便宜我还吃的起,别到时候都开不起了,Chinatown全是越南粉赛百味了,我也就换个城市待了

你谁呀 发表于 1-7-2020 01:04:14
      子尧 发表于 1-7-2020 00:46
      我收回不喜勿喷这句话因为我觉得我貌似也稍微开喷了。 我不能光我自己喷,我也得让您们喷,不喜欢就喷吧。  ...

我本来在这逛的很消极了,都快怀疑我自己对于自己工资收入是不是太容易满足了
      看见你的评论,我马上又积极了,恢复了自私的我
      毕竟老板没有辞退我,也是因为我有本事,而且还给我相对很满意的工资。另外,我也不喜欢chinatown的物价上涨,那样我也就吃不起了,本来这边的好吃的已经够少了,chinatown不能没有啊,那样我会更怀念祖国的好吃的的。疫情刚开始的时候,去了chinatown几次,一片凄凉加关门,真不想看见这种景象。虽然有些老板黑心,但是如果没有他们,就凭我们的英语水平,老外不雇我们,我们留学生真的就是连水都喝不起了
      回复 支持 1 反对 0

子尧 发表于 1-7-2020 01:30:32
      你谁呀 发表于 1-7-2020 01:04
      我本来在这逛的很消极了,都快怀疑我自己对于自己工资收入是不是太容易满足了
      看见你的评论,我马上又积 ...

哈哈哈哈 还是现实点儿好呀! 工资涨上去了那肯定就不雇留学生了呀哎呀 到最后也是帮别人争取的高薪何必呢

黑心老板名单 发表于 1-7-2020 02:02:04 来自手机
      物价的上涨不是几个商家说涨就涨吧,甭说别的就说4年前到现在物价倒是上涨了,工资涨了吗?你可说的太对了做人还是现实点好,先拿到合法工资再说吧

黑心老板名单 发表于 1-7-2020 02:08:46 来自手机
      发现好像有的人觉得拿了个最低工资这些老板就都倒闭了,说的跟一些店倒闭的原因都是因为多给员工钱一样,老板给自己买了多少个爱马仕,找银行贷了多少款,买了多少房子车都能给多少员工支付合法工资了!这是不给钱的理由和原因么

你谁呀 发表于 1-7-2020 07:34:51
      子尧 发表于 1-7-2020 01:30
      哈哈哈哈 还是现实点儿好呀! 工资涨上去了那肯定就不雇留学生了呀哎呀 到最后也是帮别人争取的高薪何必 ...

工资涨了,肯定就各种缩减人工,到时候拿什么满足这么大的留学生兼职的市场需求。真就还是现实点好。人家买多大房子,买什么牌子那是人的本事,就像我们老班,人在国内就是个富二代,买这些东西so easy, 来这边了买那些东西哪是靠压榨我们工资买的,压榨我的那点工资连首付都不够。我可不在这酸他们,我要是羡慕我就努力赚钱最现实,做不了富二代我可以做富一代。我的嫉妒只会让我停滞不前和心胸狭窄,最好的状态是羡慕化为动力

呵呵呵呵呵呵 发表于 1-7-2020 08:11:31 来自手机
      国内是国内,阿德是阿德,国内也有劳动仲裁会只不过没有这边这么高的最低工资标准。但是法律规定了,难道这些chinatown老板比法律还大?别扯什么到时候legal pay了不会招中国人了,怎么legal pay就只招鬼佬了?这么舔呢?我看那几个黑心老板讲来讲去就是要留学生英语不好
      回复 支持 1 反对 0

呵呵呵呵呵呵 发表于 1-7-2020 08:13:25 来自手机
      别要求那么多,我就呵呵了。像那种给八九刀十一刀的老板恐怕讲英语才是比吃屎都难吧。再者英语好不好等你把你该付的钱付了再指别人

HwaSa 发表于 1-7-2020 08:17:02
      楼下两位洗白白人士:我觉得吧,小龙坎被告了都已经被告了,可你们却还敢这么大义凛然地给大家分析为什么给illegal pay才是合情合理的,你们不觉得这样很不好吗?就算你们分析得很对,为什么一开BBS,骂小龙坎的帖子可以有叁个不等?这说明就算一开始是美好的,走着走着也就发现这工不能打,因为有时候不是钱的问题,而是老板人品不行,导致大家都觉得打工别扭,虚伪做作,盛气凌人,就问你们两位,为什么其它illegal pay的员工没有这么无耻地发帖骂自己老板?为什么?愤怒是有,可不至于发帖,或者懒得理。再则,你子尧能拿23刀一小时,累死累活到凌晨一点多才能拿手机上网有空了给你们家主人洗白白,也是辛苦了,这也还真说明了楼下你谁呀说的对,老板给你合法工资就要缩减人手保证成本,可子尧你的做事效率也没有很高,否则也不会出现别人呛你们外卖慢的帖子,这也说明,子尧你的23刀一小时只是小龙坎为了找到打工人手给你的谈好的价钱,并不是你真的值得这个价钱。这也说明,大家说的“没人去你那里打工,你心里没点数吗?”是真的。小龙坎的名声在招工界可以说是很臭了,如果子尧你没有一而再再而三地跳出来洗白白,我一个路人看完就走,但是,你这种做法让人觉得不出手真的还把自己当回事儿了。你们可以继续做你们受人尊敬的中国商人,继续发扬中国四川美食,继续救济一代又一代的中国留学生朋友,但请你们收起你们的形式主义和盛气凌人,毕竟,不是一家人不进一家门。还有,其实你放心,大家在BBS都只是发发牢骚而已,小龙坎告不倒的,因为真的没人理这种破事。大家就点名小龙坎,还真的请改一改你们的臭毛病,弄虚作假回中国去做,这里是澳洲。

HwaSa 发表于 1-7-2020 08:28:53
      像子尧说的,现在大家争取的legal pay都是在为他人做嫁衣,那请回想一下当年抗日也是在为后人做嫁衣是吗?先不把性质上升到政治,先类比一下就可以发现这种心态真的是管好自己就好了,难怪了,会做出拿着钱拿着23刀一小时就满足到出卖自己能说公正话的机会也就小龙坎的人了,上梁不正下梁歪,赠人玫瑰手有余香,做事前先学会做人,为以后的同胞摇旗呐喊没有什么不对,是,我们有的人是能力不行,但是至少去劳动了,那能力低的拿的就是最低legal pay,澳洲明文规定最低legalpay,award pay,澳洲法律都写好了,你们还想怎样?这也没错啊,能力高的拿20几刀甚至更高,但是,事实不是这样的。如果要像子尧说的要告告全部,不要五十步笑百步,我也很想知道,为什么人家点名就骂小龙坎,其它店也黑,为什么不点名骂?是不是人家打工打得人又累,心又累?没钱也没学到东西?