| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] @我型我show@----私藏兵器申报专贴

木头瓶子 发表于 26-2-2009 14:44:31
      如果去海边,或者山上,难免有风的。具体型号我没有了解过,你要确定的就是,架子要够稳,够好。

黓-漠北 发表于 26-2-2009 15:01:41
      T.T...路过...40D+1785套头

seak 发表于 26-2-2009 20:11:28
      等一下,我好像没有申报吧???

齿轮 发表于 26-2-2009 20:28:24
      242# 梦泪鸣

捷信有炭纤,炭纤不如火山石耐用.

梦泪鸣 发表于 26-2-2009 21:02:59
      242# 梦泪鸣  

捷信有炭纤,炭纤不如火山石耐用.
      齿轮 发表于 2009-2-26 21:28

捷信好像不是“全”碳的哟,我知道捷信那些合金的架子很牛,也知道碳纤再怎么做也不可能比镁钛合金的架子结实,但一是俺嫌合金架太沉二是冷冰冰的手感不好。
      现在就是不知道身高179cm配个161cm的架子高度够不够用呀

木头瓶子 发表于 26-2-2009 22:33:26
      不够!我172,配的190的架子

木头瓶子 发表于 26-2-2009 22:34:50
      不对,我那个可能没有190

梦泪鸣 发表于 26-2-2009 23:30:21
      不是吧瓶老大?190!!加上云台再加上机器不是要两米了?估计姚明用可以了(眼镜高度在2米左右的人身高还不得220CM以上)

Cole 发表于 27-2-2009 14:30:27
      上了190估计就跟jay一样天天叫着卖了。呵呵。

梦泪鸣 发表于 4-3-2009 19:29:27
      我觉得长点角架固然是有备无患,但够用就行了不然弄个190的架子自重也沉了就算5节收起来也不方便携带而且长途跋涉太辛苦了。