| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

领事服务解答贴

hikaru-l 发表于 8-7-2011 11:09:35
    同ls0 v& T8 z8 K: ~  j2 D' J
    报名的网页打不开8 s" o- W$ r! [3 [; v& z& }
    在本版发帖询问又不能发帖 求报名

li668 发表于 8-7-2011 12:19:40
    请问报名的网页打不开,请问怎么报名?

快乐小猴 发表于 9-7-2011 21:36:47
    是啊 没有回执 能不能给个问询电话

yang738 发表于 13-7-2011 12:42:27
    回复 上船不吐 的帖子  `& t) P1 R4 E# V8 N' `1 V* L

/ K+ ?8 k1 J4 W% _& h请问,可以办理无犯罪证明吗?我的户口是广东深圳的。多谢

yang738 发表于 13-7-2011 23:32:29
    回复 yang738 的帖子
    ) G- ]" E8 v) L5 N& V# R+ ]! C" I: \( b! G, V
    请问,这里在哪里办理指纹公证? ( q( S7 W4 l) o$ f
    还有委托书有没有样本?" p' m* e/ `: N0 X* @

& |* k3 @6 I' R1 h多谢了。

jennylz 发表于 25-7-2011 12:34:32
    回复 fqymh 的帖子' i+ w8 _# D( P3 d  E
    8 s1 t% D& L3 T" {: E
    请问办理“卖房公证“是否需提供房产证原件? 我有复印件,原件在国内。用领事馆主页下载的委托书表格还是用‘张总‘(BBS版主)提供的卖方委托书格式?谢谢。
    5 E+ B. k. d# `2 c

书本 发表于 26-7-2011 17:43:49
    请问 怎么联系堪培拉中国使馆啊···???我想电话他们···可是不通····

跑跑 发表于 27-7-2011 12:54:07
    我的护照10月就过期了,错过了7月的使馆人员办公时间,这样一来,如果下次约不到不就完蛋了{:4_144:}。刚看了所有以往的帖子,有一个关于暂时取消见面确认的重要通知,可是打不开了,我也不知道具体情况是什么,是不是现在不能找华联会做确认了?那就是必须得约上使馆人员的现场办公?额滴神啊~~~~ 我可怎么办才好呢?

跑跑 发表于 27-7-2011 12:55:37
    另外,6月递了PR申请,看到要求护照要至少半年内有效,偶还是硬着头皮硬交了,不知道会不会有问题。。。到现在偶的护照都还不知道咋换。。。。额滴神啊。。。高人救命啊!

linli101 发表于 28-7-2011 11:56:33
    回复 跑跑 的帖子
    " E% i1 I3 p9 m6 ?8 H5 o
    6 Q  k. @$ U8 }pr申请护照要二年有效的,我也是这个原因这次去申请提早换的。你去移民局网上查。