| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lybylyby

[影音视频] 征集制作团队中

yingheye2 发表于 26-2-2012 23:13:51
      回复 Gina~ 的帖子

嗯....对....

sandcanfly 发表于 26-2-2012 23:29:01
      我也来参与参与~嘿嘿~我没有想当啥,不当啥,毕竟重在参与么~ 也可以帮忙~ 我的Q号:53088652

Gina~ 发表于 27-2-2012 07:15:17
      回复 yingheye2 的帖子

我们有一个演员面试贴子。那里写了面试时间地点。你可以在里面报名。

yingheye2 发表于 27-2-2012 17:33:11
      回复 Gina~ 的帖子

不是已经结束了嘛?

楼主| lybylyby 发表于 27-2-2012 18:30:13
      上周没有面试,面试移到这周六了

Gina~ 发表于 27-2-2012 20:42:46
      回复 yingheye2 的帖子

没有。上周没有面试。这周末开始。

sagara。 发表于 9-3-2012 01:27:40
      QQ 846506443
      电话:0423263991
      基本 我什么都愿意·····
      就很喜欢电影有关的东西哦

haseodt 发表于 29-3-2012 18:44:34
      摄影技术很菜能加入不。。。研究纪录片的摄影菜鸟路过、。、。

hi000033 发表于 8-4-2014 15:09:28
      有需要攝影或剪接的嗎?QQ:2818514884