| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ka_619

[宠物服务] 有没有好心人可以暂时照顧我家的小狗(可以給300刀)

bii_10 发表于 5-11-2012 09:46:47
      shaokenan 发表于 2012-11-5 00:36
      这个狗狗看起来很可爱,只是印象中会比较爱叫一些,不知道是否有训练过,便便之类的是否有定点的习惯

他喜欢在户外的地方上厕所,他是比较爱叫不过给他安慰立刻好的。 你可以帮忙吗?

shaokenan 发表于 5-11-2012 19:14:29
      bii_10 发表于 2012-11-5 09:46
      他喜欢在户外的地方上厕所,他是比较爱叫不过给他安慰立刻好的。 你可以帮忙吗?

我十分喜欢狗狗,而且我现在也有一只雪纳瑞,不知道你什么时候回国,我的建议是你可以先让他来我们家住1,2天,看能不能适应,毕竟狗狗也有灵性的。

SHEREDONG 发表于 5-11-2012 20:35:17
      希望狗狗早点找到新家啦

lixuetao 发表于 6-11-2012 14:55:45
      我家小团子是纯种的papillon,也喜欢叫的,可能是品种问题。可惜小团子很爱吃醋不能帮你养,希望早点找到合适的人家。

bii_10 发表于 7-11-2012 19:32:51
      ding.......

楼主| ka_619 发表于 8-11-2012 14:02:32
      shaokenan 发表于 2012-11-5 19:14
      我十分喜欢狗狗,而且我现在也有一只雪纳瑞,不知道你什么时候回国,我的建议是你可以先让他来我们家住1, ...

好啊。你什麼時候有空啊。可以來你家看看嗎?
      可以給我你的電話嗎???

bii_10 发表于 11-11-2012 12:33:36
      dingding!!!!help=[

vicky0966 发表于 11-11-2012 14:02:24
      可惜我家不能养能发出太大声音的动物,要不会被楼馆员骂的

bii_10 发表于 13-11-2012 12:18:57
      dingdingding!!!!!!!!!!

wannianzhilang 发表于 13-11-2012 15:24:51
      找老皮呗,虽然价格有些贵,但是值得