| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luxuan121

[宠物服务] 求助!带猫上飞机!请有经验的童鞋指导一下!

dion525 发表于 30-10-2012 18:57:51
      luxuan121 发表于 2012-10-30 13:54
      嗯嗯~ 一定的,有句话说,有时,不是猫需要我,而是我,需要她~~~~

同感,,,,,,,,,

Dorami21 发表于 31-10-2012 13:47:08
      我的喵就是坐qantas从阿德来的悉尼
      不用吃药除非你的喵是那种特别不淡定的

楼主| luxuan121 发表于 4-11-2012 09:25:46
      kate1021 发表于 2012-10-28 14:31
      我之前是乘Virgin带着我家贱贱来的...
      我忘记了是打电话买的宠物票还是直接网上买的宠物票了...

正准备买箱子了,想问一下,当时virgin对箱子的大小有什么要求么??

kate1021 发表于 4-11-2012 11:21:16
      luxuan121 发表于 2012-11-4 09:25
      正准备买箱子了,想问一下,当时virgin对箱子的大小有什么要求么??

只要是能装下你猫的箱子都可以
      但是一定要是航空专门用的箱子
      买的时候跟店员确认下
      我买的是长这样的

{:10_420:}

momozi 发表于 7-3-2013 09:12:16
      啊~~你家happy要搬家啦~希望它在飞机上不要害怕~

jinxu_0 发表于 2-4-2013 14:56:42
      开车过去也行吧?