| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: natural-arc

[其它] 长周末又嘚瑟了一幅。。。

楼主| natural-arc 发表于 26-6-2010 19:55:05
      回复 63# stephaniewin

能不能先加鼓励一下?!~{:4_120:}

楼主| natural-arc 发表于 26-6-2010 19:56:57
      回复 67# surflover

在下画画是乘兴而起,兴尽而收。。。所以准备不是很可能。。。{:4_120:}

楼主| natural-arc 发表于 26-6-2010 19:58:43
      回复 69# Adam

4盒?盒子里面要装什么呢?现钞?!{:4_146:}

楼主| natural-arc 发表于 26-6-2010 20:05:22
      {:4_179:}回复 70# 渺沙-月狼

斑竹,看我砖头抛的多准,以下就砸到了高人。。。以后发达了~
      该加威加精您看着办吧~嘿嘿
          {:4_149:}

楼主| natural-arc 发表于 26-6-2010 20:07:43
      回复 68# Adam
      有吧。。。卖油画颜料的地方因该都有水粉颜料哦

Adam 发表于 26-6-2010 20:09:55

[quote]回复  Adam

4盒?盒子里面要装什么呢?现钞?!

呵呵!!以前是国内是糕点烟酒等,就是拜师的象征,玩笑了,,,,,,有空就可以过来看看了,,,呵呵!!!

楼主| natural-arc 发表于 26-6-2010 20:10:17
      回复 67# surflover

估计这么准备的话,我那天就改做西点,不画画了。。。{:4_149:}

Adam 发表于 26-6-2010 20:14:18
      [quote]回复  Adam
      有吧。。。卖油画颜料的地方因该都有水粉颜料哦
      [没有啊?我看了都是丙烯,油画,水彩,就没有水粉。

楼主| natural-arc 发表于 26-6-2010 20:16:14
      回复 66# sm2sm2
      二位,嘛呢?{:4_165:}

楼主| natural-arc 发表于 26-6-2010 20:18:02

回复 77# Adam

好好,一定,最近忙着搬家,忙完了就去。。。
      寻思着想把我的一面墙壁给涂鸦了。。。百花群芳什么的。。。{:4_120:}