| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 呼噜De猪猪

[羽毛球] 羽毛球活动征集意见帖

jh_hammer 发表于 23-11-2008 15:34:19
      LZ  还在考试中 大家继续等待吧。

aquablue 发表于 25-11-2008 20:08:04
      阿阿,,我也要来。。。
      qq:254950378
      放假基本没事。。。我就想着要跟朋友们找个地方打羽毛球呢。。。
      mile end这边有一个 ,,,第4站的样子。。。但是不知道里面空间怎么样。。。。
      还有,,st pete里面也有,但是是周2晚上把。。。不确定。。但是不推荐那里,,,
      其他的就不清楚了。。。

良良 发表于 26-11-2008 12:43:31
      打球活动积极参加的~不过来的时候没带拍子过来.

做爱做的事 发表于 27-11-2008 21:10:48
      oh yes~~~~~~~~~~~~~

JessieW 发表于 29-11-2008 13:12:48

回复 7# 的帖子

请问Kensington Road具体地址在哪? 我也想去打。

JessieW 发表于 29-11-2008 13:20:29

回复 22# 的帖子

请问st peters college打球,能告诉具体时间和地址吗?

shawnshb 发表于 29-11-2008 17:11:36
      原帖由 JessieW 于 2008-11-29 14:20 发表
      请问st peters college打球,能告诉具体时间和地址吗?

st peters college 是每星期四晚7点半到9点半,从HACKNY RD进。

东方未明 发表于 29-11-2008 22:36:18
      报名,Q 30480177

小鱼儿 发表于 17-1-2009 08:49:11
      打羽毛球一定要叫上我啊,我的电话0423315085,qq:5112945

babymilo 发表于 11-2-2009 15:06:44
      还有活动吗?我和我室友都喜欢打羽毛球