| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 呼噜De猪猪

[羽毛球] 羽毛球活动征集意见帖

satansiva 发表于 2-11-2008 23:22:22
      :encourage: :encourage: :encourage:
      找个头头建个群吧 大家也好联系和规划

shawnshb 发表于 3-11-2008 17:24:15
      原帖由 satansiva 于 2008-11-3 00:22 发表
      :encourage: :encourage: :encourage:
      找个头头建个群吧 大家也好联系和规划

顶!!好建议

shawnshb 发表于 3-11-2008 17:27:00
      原帖由 呼噜De猪猪 于 2008-11-1 23:46 发表

不要急,大家都要等考完是啊,现在正在紧张复习中~~~
      请不上学的和不考试的朋友们都耐心的等等

猪总:加我QQ32488851 商量商量组织组织大家活动!!

fish99 发表于 5-11-2008 14:45:28
      建羽毛球群加我哦, QQ:361606511

相当的支持,哈哈:face2:

Destiny 发表于 6-11-2008 17:40:45
      我们下下周考试,考完后我和我同学要参加啦~~~~~~~但是怎么联系捏????

softiceck 发表于 12-11-2008 16:27:54
      有QQ群嘛?。。。。

kingwood 发表于 15-11-2008 18:29:29
      冒个泡泡先!来OZ快两年了,一直没找到组织呢。大家有活动别忘了通知一下,谢谢了!

空闲时间: 1-5晚上,6,7全天。

NaNa^^ 发表于 15-11-2008 23:32:16
      我要报.......

QQ:361098370~

ferrari 发表于 17-11-2008 16:12:47
      有羽毛球的群加我呀 我最爱打了  
      QQ:381571230

anna 发表于 23-11-2008 15:21:18
      我要报名,可是我不会打得啦,,,,,,,,,,,,,