| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 呼噜De猪猪

[羽毛球] 羽毛球活动征集意见帖

gkdcn 发表于 26-10-2008 19:41:27
      哈~~8错8错~~大家打打球接触一下~~~
      在SA BEDMIN ASS可以租场地~~在机场附近的~~~我经常去~但是不知道具体地址~~~如果大家有兴趣我可以帮大家问问租场地多少米~~~
      有事情EMAIL联系,[email protected]

飞天猪 发表于 27-10-2008 14:40:52
      强烈支持,俺一直在找球馆呢。
      空闲时间: 1-5晚上,6,7全天
      热情程度:那是相当的高。
      球技程度:相当的菜

fish99 发表于 29-10-2008 15:05:56
      国内的拍子没带来,555。。。
      支持啦,希望不要离偶太远。。。
      建个羽毛球群吧,呵呵。

softiceck 发表于 30-10-2008 07:51:44
      严重支持
      空闲时间: 1-5晚上,6,7全天
      建议场地不要太远,交通比较方便就行了

Destiny 发表于 30-10-2008 22:23:49
      那个,我和我同学是高中生,OK吗?
      我们也很喜欢打羽毛球,技术,我同学很好,我就很一般了,所以呢,先问一下,我们可以参加吗?

Miki 发表于 31-10-2008 10:02:56
      啥水平的能参加?水平是相当的不大好:face2:

jarrod 发表于 31-10-2008 22:12:05
      好啊,我也很想去,我刚来3个星期,还不是太熟悉,去的话怎么联系啊?

shawnshb 发表于 1-11-2008 14:12:18
      快组织吧,早想打了,刚来阿,还没找到组织。。。。

楼主| 呼噜De猪猪 发表于 1-11-2008 22:46:09
      原帖由 shawnshb 于 2008-11-1 15:12 发表

不要急,大家都要等考完是啊,现在正在紧张复习中~~~
      请不上学的和不考试的朋友们都耐心的等等

楼主| 呼噜De猪猪 发表于 1-11-2008 22:46:26
      原帖由 shawnshb 于 2008-11-1 15:12 发表

不要急,大家都要等考完是啊,现在正在紧张复习中~~~
      请不上学的和不考试的朋友们都耐心的等等