| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 3www

[其他] (有新图)我家的傻狗狗。。CREAM。。。

楼主| 3www 发表于 20-6-2011 17:27:23
      回复 ipod-touch4 的帖子

那时候刚抱回家呢。。所以预防万一到处都铺了。。不过现在他关起来的时候会在固定的位置上厕所,一放出来就乱来啦。哈哈。3个月多大了现在。。

楼主| 3www 发表于 20-6-2011 17:28:07
      回复 Brandi 的帖子

是男生。不过看起来有点娘娘腔哈哈。。
      爱撒娇 呢。。
      是博美混玩具贵宾。。博美的脸,贵宾的毛。。哈哈

ipod-touch4 发表于 20-6-2011 19:02:00
      回复 3www 的帖子

狗崽子每次吃完饭就会想上厕所的,因为还不会憋屎尿,建议吃完饭10分钟左右就要带他去院子里上厕所,或者指定的地方。或者它玩一会也会有想上厕所的感觉,但玩着玩着就忘了,所以你要不嫌麻烦滴勤领它到院子或者指定地点,这样它就会遇来遇明白了。开始的过程很麻烦。估计3个月后就会好很多滴。

楼主| 3www 发表于 20-6-2011 20:13:58
      回复 ipod-touch4 的帖子

我家狗狗最近有点食欲不正了。。。大概是感觉到我一把他引诱去吃东西就把他关起来了。。因为知道他吃完饭肯定要尿尿的。。。最近这段时间蛮难教的。。不按时吃饭,一被关就叫的好凄惨。。。好像不如原来那么乖了。。所以。我只能叹气了。。。

Brandi 发表于 20-6-2011 20:21:06
      回复 3www 的帖子

哈哈,跟我家兔子眉眼有点像。兔子是马尔济斯混贵宾,因为脸被我们不小心剪成坠子脸了,所以有那么一丁点像博美。
      你也住klemzig这边嘛?

楼主| 3www 发表于 21-6-2011 13:05:15

你不知道,我室友看到另一个人抱着和你们差不多品种的狗狗,以为是我们家的狗狗呢。。
      确实会像哈哈。。
      我家住Unley旁边的一个区呢。。

Brandi 发表于 21-6-2011 16:45:03
      回复 3www 的帖子

那离这边不算近阿,怎么带cream来这么远的vet打针噢?

楼主| 3www 发表于 22-6-2011 16:04:32

因为是店里面介绍的。所以就去了。其他家也不知道怎么样呢。。

kuku 发表于 11-8-2011 20:58:40
      我好像見到了pudding

楼主| 3www 发表于 11-8-2011 22:06:29
      回复 kuku 的帖子

Pudding是谁啊。。