| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜡笔小鑫

[show me ur pet] 删~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

永远的安安 发表于 19-11-2012 03:55:51
      whisper007 发表于 2012-10-31 21:49
      我家的1岁2个月左右,大半年前见兽医的时候也是5公斤,医生说超重了,我们给他减了,2-3个月前见兽医,医 ...

家里三只都快6公斤的罪孽飘过。。之前医生就说过太胖了。。哎。我自己减肥没毅力 他们也是。。

永远的安安 发表于 19-11-2012 04:02:00
      kevinkitty21 发表于 2012-11-2 22:12
      我家猫是论坛上领养的 ,来的时候都2岁了,原来的主人说只喂干粮,后来因为刚来我家我就主动讨好她给她买 ...

额。。我不能肯定是你喂的问题 但是十有八九是。。人吃的那种罐头虽然好吃。但是没有不能补充他所需的营业。干猫粮虽然没有那种好吃,但是全方面调理的。建议去买宠物店的猫粮,比超市的好很多 全方位调理,对骨骼,内脏什么的都好,如果你家猫都会在家摔的,我觉得应该骨骼不太好 正常猫都不会摔,猫从小高楼掉下都不一定会摔伤,它们很轻盈的,狗摔还情有可原。别给他吃那个罐头了。买干猫粮,不吃就饿着 你放那儿,她饿了自己自然会吃的。这个不能惯。加油!祝猫猫早日康复!

kevinkitty21 发表于 19-11-2012 09:25:37
      永远的安安 发表于 2012-11-19 04:32
      额。。我不能肯定是你喂的问题 但是十有八九是。。人吃的那种罐头虽然好吃。但是没有不能补充他所需的营业 ...

谢谢关心 人吃的罐头是因为她后来身体总是不好 不吃猫粮 我才喂的 。但是还是没能留住她很久,我家猫前天早上的时候已经去世了。以后我也不想再养动物了,太揪心。希望爱猫的好心的人们和我一起祈祷,希望她在天堂过的好!

楼主| 蜡笔小鑫 发表于 19-11-2012 18:21:38
      kevinkitty21 发表于 2012-11-19 09:55
      谢谢关心 人吃的罐头是因为她后来身体总是不好 不吃猫粮 我才喂的 。但是还是没能留住她很久,我家猫前天 ...

我的天。。。。。。。。兄弟,节哀顺变!!!!!!希望你猫猫天堂一路走好~

ilovecat 发表于 20-11-2012 13:29:22
      伸懶腰的動作好可愛哦~

kittyhan520 发表于 20-11-2012 13:43:30
      好想揉一揉 我揉我揉我揉揉揉{:11_546:}

楼主| 蜡笔小鑫 发表于 20-11-2012 22:53:12
      kittyhan520 发表于 2012-11-20 14:13
      好想揉一揉 我揉我揉我揉揉揉

揉吧,捏吧,胖胖捏揉都不带反抗的~~~

楼主| 蜡笔小鑫 发表于 20-11-2012 22:53:33
      ilovecat 发表于 2012-11-20 13:59
      伸懶腰的動作好可愛哦~

是啊,可爱死了~~~~~~~

VPS 发表于 3-12-2012 19:33:07
      kevinkitty21 发表于 2012-11-2 23:12
      我家猫是论坛上领养的 ,来的时候都2岁了,原来的主人说只喂干粮,后来因为刚来我家我就主动讨好她给她买 ...

特奇怪, 我家猫不吃鱼, 只吃肉, 不知道是不是健康喂养