| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vipz198873

[show me ur pet] 秀秀我家新来的小成员。。我很可爱的喔

楼主| vipz198873 发表于 1-5-2013 00:03:26 来自手机
      tien120 发表于 2013-4-30 23:27
      好可爱阿!! lz真是辛苦了。。一路开回来。

没办法啊,为了小家伙,辛苦一点也要的,第一天凌晨开了8小时到了墨尔本,墨尔本拿完狗狗立马回阿德又开了8小时,中途一天都没睡,而且到了南澳还一直下暴雨

清香茉莉123123 发表于 4-5-2013 13:24:30 来自手机
      太好玩了,想起我在北京的小玩具太迪了

chanchinglaam 发表于 4-5-2013 13:57:38
      哇哇哇~~~真是太可爱了~~~

楼主| vipz198873 发表于 14-5-2013 08:14:23
      现在小家伙长大了。。有写问题想请教各位,,一开始小狗狗都很听话,1,2天就知道该去报纸上厕所,一直到最近,她已经14周,反而闹起来了,你怎么凶她,怎么打她屁屁就是无所谓,,就是随地大小便,,她吃完东西我就把她用围栏关起来,以前都会尿个尿啊什么的,,现在就是什么都不做,把她关起来就睡在里面,死憋都不拉,,等我把她放出来后,就在地摊上立马随便拉了,,我试过很多方法了,不会教了,,还有,带她出去玩,你圈上狗绳,怎么拉她都不走,,非要自己走不要牵着她,有时候过马路什么的很危险的,,大家有什么意见啊???

ERIC1985 发表于 5-6-2013 19:54:01
      这是什么颜色   觉得红色的比较帅啊

楼主| vipz198873 发表于 7-6-2013 22:01:22
      买的时候上面写的是red,,我想应该是红色的吧

stefanie~ 发表于 7-6-2013 22:10:08
      vipz198873 发表于 2013-5-14 07:44
      现在小家伙长大了。。有写问题想请教各位,,一开始小狗狗都很听话,1,2天就知道该去报纸上厕所,一直到最近 ...

小狗大了也会有叛逆期的。。。。就是打骂这个年纪似乎都不太灵光了 你可以试试 做错了罚坐 做对了就给奖励 贵宾很聪明的  
      链子呢。。链子的使用时有教程的 你可以youtube查一下  这个不签链子过马路非常危险的有木有  
      还有就是  建议你看一本叫 狗狗心事的书  里面有讲到很多教狗狗的方法 也不是打骂  我觉得还算有效

楼主| vipz198873 发表于 7-6-2013 22:13:06
      stefanie~ 发表于 2013-6-7 22:40
      小狗大了也会有叛逆期的。。。。就是打骂这个年纪似乎都不太灵光了 你可以试试 做错了罚坐 做对了就给奖励 ...

好的,,谢谢你,,大概这些问题已经解决了,,剩下的就是不知道为什么,怎么教他还是会去吃猫的便便和玩猫砂,,有时候他自己拉的便便也会自己吃掉,,这是我最无语的地方