| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡乐C

[show me ur pet] 假期寻亲~屌丝公猫,家有半袋Advance狗粮,住东北15站附近的可来免费提取

楼主| 卡乐C 发表于 29-4-2013 00:30:27
      kanmy019 发表于 2013-4-21 22:53
      天啊!!!!!!我的猫咪应该是你家猫咪的兄弟姐妹,不过我是2月底买的。

而且我2011三月份,你是2011二月底?,如果你也是myer楼下的宠物店,那应该是野!我的天啊~!因为我觉得你的照片很像很像我家的

hejialu 发表于 29-4-2013 16:36:52
      楼主真是有爱的主人!顶!!我最爱这种黄白胖猫了,两年前myre下面的pet paradise快关的时候我买了小miumiu,后来养了一阵子搬家送给鬼佬朋友了,他是虎斑猫,不一定是你家的兄弟啊

hejialu 发表于 29-4-2013 16:38:30
      琴音 发表于 2013-4-16 11:24
      囧 我家这个就是lz家猫猫的缩小版啊啊啊啊啊 一模一样!

诶???那不是你们家招财嘛

hejialu 发表于 29-4-2013 16:40:31
      楼主好有爱~顶~支持~最喜欢黄白胖猫了

楼主| 卡乐C 发表于 30-4-2013 13:30:48
      hejialu 发表于 2013-4-29 17:06
      楼主真是有爱的主人!顶!!我最爱这种黄白胖猫了,两年前myre下面的pet paradise快关的时候我买了小miumiu ...

oh~你的那是黑灰唬斑吗?买的时候,我们家那一窝都是黄白的。那应该不是它的兄弟姐妹了谢谢支持啊

马西莫 发表于 30-4-2013 13:37:22

whisper007 发表于 30-4-2013 20:58:03
      冲着你家那半袋狗粮来的,你家是喵星人,怎么还有汪星人的食物?

ginger cat不常见,口耐,哇咔咔

琴音 发表于 1-5-2013 23:07:08
      hejialu 发表于 2013-4-29 17:08
      诶???那不是你们家招财嘛

O no....暴露了............

kanmy019 发表于 6-5-2013 02:59:06
      卡乐C 发表于 2013-4-29 01:00
      而且我2011三月份,你是2011二月底?,如果你也是myer楼下的宠物店,那应该是野!我的天啊~!因为我觉得你 ...

对啊对啊,不过为什么我买的时候才25元?

楼主| 卡乐C 发表于 7-5-2013 23:17:23
      kanmy019 发表于 2013-5-6 03:29
      对啊对啊,不过为什么我买的时候才25元?

what, ,,,,!!!!! why!!!!这么便宜,!