| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kweix007

[show me ur pet] hello...我叫NINE NINE...

bcs 发表于 14-4-2013 11:29:57
      很Q啊

黑羽の翼 发表于 22-4-2013 16:53:00
      我们家也有只 金毛混萨摩 才10个月大 调皮到不行啊

楼主| kweix007 发表于 24-4-2013 16:51:23
      黑羽の翼 发表于 2013-4-22 17:23
      我们家也有只 金毛混萨摩 才10个月大 调皮到不行啊

狗狗要慢慢教··呵呵呵·很好教的~·

xiaoxiaoxiao 发表于 26-4-2013 23:02:02
      哈哈 ,可爱死啦。远观萨摩耶,近看是金毛。

xiaoxiaoxiao 发表于 26-4-2013 23:03:20
      糖醋丸子 发表于 2013-4-9 21:34
      你的狗狗好可爱啊,我也想买一条,能不能告诉我你的狗狗是在哪里买的?或者你能不能告诉我哪里可以买到这样 ...

你google一下“adelaide registered breeder golden retriever”... 有很多。可以问问人家什么时候准备生小狗。

Cindyfeng 发表于 13-5-2013 12:31:05
      刚领养了一只金毛,可以让他们一起玩