| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[show me ur pet] 哈士奇,神一般的存在着的狗狗。。。养哈士奇的人们,你们三思。。。

Fangzi123 发表于 9-7-2014 15:17:23 来自手机
      赫舍里小皮 发表于 2014-7-9 11:00
      因为我家住在北边,我们就每次都在我家门口那里溜,是一个封闭的,进去我就把我家那两个傻货直接放开,让 ...

楼主,啥时带你家俩小哈去North Adelaide ?那个公园叫啥名字?我很想见见你家小哈,约个时间吧!我带我家那个混蛋一起来!这些天我很有时间,谢了
      还有顺便想你讨教训狗经验哈

JINGHAI0230 发表于 9-7-2014 19:22:01

stefanie~ 发表于 9-7-2014 20:42:25 来自手机
      wxh8818 发表于 2014-7-9 11:45
      我家那只mini pinscher 最是淘气。个子小小的,可是非常能跳,经常把我放在餐台上(1.2米高)的食物偷走。 ...

每天都教育这事 每天都依然吃显然是他不觉得你教育他是因为偷吃的 还是方法不对

stefanie~ 发表于 9-7-2014 20:45:53 来自手机
      小子弹小粉熊 发表于 2014-7-9 12:30
      我家狗已经吃了15双鞋。无数双袜子。墙皮。院子里的草和菜已经开始被刨了。关键是他也是不仅要咬。咬完以后 ...

这个......没被打死么

dannyh 发表于 9-7-2014 23:21:10
      看你家鞋架上的鞋还算完好,偷着乐吧

wxh8818 发表于 10-7-2014 07:34:25
      小子弹小粉熊 发表于 2014-7-9 13:00
      我家狗已经吃了15双鞋。无数双袜子。墙皮。院子里的草和菜已经开始被刨了。关键是他也是不仅要咬。咬完以后 ...

我的天!你家狗啥品种?应该是大型的吧?看来我家妞算好的了。

wxh8818 发表于 10-7-2014 07:39:20
      嗯,我想请问一下:你们家狗狗有吃蔬菜,生大蒜,洋葱,柠檬和辣椒的吗?我家那只跳跳狗什么都吃。但她不咬家俱,这点值得庆幸。

bojian 发表于 10-7-2014 12:22:22
      版主现在还寄养么

小子弹小粉熊 发表于 10-7-2014 15:45:35
      stefanie~ 发表于 2014-7-9 20:45
      这个......没被打死么

打他也木有什么用。。。2分钟就忘了

stefanie~ 发表于 10-7-2014 16:02:44 来自手机
      小子弹小粉熊 发表于 2014-7-10 15:15
      打他也木有什么用。。。2分钟就忘了

就....还是方法不对 她不知道嗯 咬了东西是不对的 你们反而会跟关心她 无论是打是骂 在他看来都是一种关心