| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 为我家拉布拉多儿子征女友 只数可商量

楼主| 晒太阳的虫子 发表于 30-8-2012 22:27:56 来自手机
      stefanie~ 发表于  2 小时前
      晒太阳的虫子 发表于 -- :      * l J e ? }' f  
      这有啥好生气的 嘿嘿 我家贵宾狗狗是只母的 我们和人家配的时候就是各一半 不让公狗家觉得太不公平   $ |; . I {...

也是 可拉布拉多很能生的 母狗生完又不是母狗自己养  估计主人家也是要卖了或者送人 所以我们愿意少拿 但是下9只我们只能拿一条 公狗家也很惨啊 赶上基因或者品种不好的母狗狗也会影响公狗

楼主| 晒太阳的虫子 发表于 30-8-2012 22:30:51 来自手机
      晒太阳的虫子 发表于  16 秒前
      sefnie~ 发表于   小时前      
      晒太阳的虫子 发表于 -- :      * l J e ? }' f   
      这有啥好生气的 嘿嘿 我家贵宾狗狗是只母的 我们和人家配的时候就是各一半...

我们也不想多要家里养不开太多狗狗

赫舍里小皮 发表于 30-8-2012 23:12:02
      LZ你真的要三思啊,拉布拉多真的不是一种生很少的狗狗啊,你要让他生可就是10+啊,你要想清楚,未来小狗狗们要怎么办?大家都还是留学生,以后都是未知数,你不能说你一定留下来,你也不能说你就回国了,所以三思而后行~

赫舍里小皮 发表于 30-8-2012 23:14:18
      stefanie~ 发表于 2012-8-30 18:58
      也不是啦 我是觉得 你说公狗就打一炮就完事了 母的家又要伺候怀孕四个月 又要生 生了又要带八周  觉得跟公 ...

版主英明啊,生前的情况我不了解,但是生后那8周真的不是人带的啊。。。那一把屎一把尿的啊,那天天几小时换一次地上的狗尿布啊,那几小时拿着小针管给身体不好的狗狗多喂一点点奶啊。。。。。
      哎。。。。你懂得。。。。你见过。。。。

stefanie~ 发表于 30-8-2012 23:37:22
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-30 22:44
      版主英明啊,生前的情况我不了解,但是生后那8周真的不是人带的啊。。。那一把屎一把尿的啊,那天天几小时 ...

不过那时候都还是毛茸茸还真可爱    赶上头一窝生的 妈妈不带小朋友的也就罢了 再是个不省心的妈妈 就要累死家长了  
      所以。。真的不想让leah生啊  金毛我去 10+都是少的  我可不想给自己惹麻烦  人家公的上了我姑娘 人家爽了虽说姑娘也能爽 我还得给擦屁股  生的还不一定都是我的 我不要。。。。。。。

赫舍里小皮 发表于 30-8-2012 23:51:44
      stefanie~ 发表于 2012-8-30 23:07
      不过那时候都还是毛茸茸还真可爱    赶上头一窝生的 妈妈不带小朋友的也就罢了 再是个不省心的妈妈 就要累 ...

你这是骂我家洛丽塔呗,你就是说她不负责任呗,我家洛丽塔就是不负责任了,就是不喂奶,一喂奶就喜欢把小狗甩一地,自己出去玩,怎么啦!!!!!!讨厌你!!!!!

stefanie~ 发表于 30-8-2012 23:59:40
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-30 23:21
      你这是骂我家洛丽塔呗,你就是说她不负责任呗,我家洛丽塔就是不负责任了,就是不喂奶,一喂奶就喜欢把小 ...

没有没有没有  你让poupou瘦一点 小一点  我就考虑考虑不做了leah  哎。。。可是想到金毛能10+  不喂奶甩一地 就好像死。。。。

赫舍里小皮 发表于 31-8-2012 00:10:49
      stefanie~ 发表于 2012-8-30 23:29
      没有没有没有  你让poupou瘦一点 小一点  我就考虑考虑不做了leah  哎。。。可是想到金毛能10+  不喂奶甩 ...

你要想想,都是钱啊,不是嘛?哈哈哈哈

stefanie~ 发表于 31-8-2012 00:13:10
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-30 23:40
      你要想想,都是钱啊,不是嘛?哈哈哈哈

我干不出那么孙子的事情  我家那个 你知道的 心软 我怕他都留下。。。。。

赫舍里小皮 发表于 31-8-2012 00:16:15
      stefanie~ 发表于 2012-8-30 23:43
      我干不出那么孙子的事情  我家那个 你知道的 心软 我怕他都留下。。。。。

我前夫还是比较有理智的,他脑子也不是那么热,应该不会的啦~