| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 悬赏500 帮忙找英文歌啊 不是老歌 新歌来的 详情请进

楼主
      fairly 发表于 19-4-2010 02:15:44 转发到朋友圈 删帖
      2155 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT 找得我都快要得暴躁症了 一直找不到 Google baidu不知道了几百遍都不行
      麻烦知道的人帮帮我啊 谢谢了啊 烦死 找不到心里堵得慌

女声 声音很空灵类似王菲那样的
      貌似歌就是在08还是09年出的 不确定

不知道名字 就只记得歌词开头不确定是look down 还是look around
      女声是那种比较高比较尖的 第一次听会感觉有点奇怪

中间部分很多转音很多yeah 然后还有一个很容易能记住的歌词就是in my dreams in my dreams 重复2遍

啊~~~~ 我就是找不到啊 烦啊 搜了好多歌词都不行 请牛人指教了 {:4_174:} {:4_174:} {:4_174:}
      上次去big w 还听到放
      真想冲上前去问了     
      拜托大家了

给悬赏啊 帮我找到了 给500好了 谢谢啊!

最佳答案

查看完整内容

The last day on earth by Kate Miller 经常去Billboard的官网上看看,很多不错的歌。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      spzwd 发表于 19-4-2010 02:15:45
      The last day on earth         by Kate Miller

经常去Billboard的官网上看看,很多不错的歌。

板凳
      雷囧 发表于 19-4-2010 02:17:27
      我不知道。。。。

地毯
      寻找ing 发表于 19-4-2010 02:17:57
      不晓得啊  占个位置····

GZBBQ 发表于 19-4-2010 02:20:14
      没iphone吧,有iphone的话,用软件可以识别音乐,我就找了几首英文歌。。。

楼主| fairly 发表于 19-4-2010 02:24:46
      没iphone吧,有iphone的话,用软件可以识别音乐,我就找了几首英文歌。。。
      GZBBQ 发表于 2010-4-19 02:20

土人一个 没得 哈哈

楼主| fairly 发表于 19-4-2010 02:25:51
      还有 这歌 我第一次听最后结尾部分感觉有点想周杰伦的晴天 呵呵 挺搞

我爱猪猪 发表于 19-4-2010 02:33:41
      用酷我 QQ音乐 搜狗 MSN搜索用用

现在百度基本搜索不到歌曲

楼主| fairly 发表于 19-4-2010 02:38:17
      用酷我 QQ音乐 搜狗 MSN搜索用用

现在百度基本搜索不到歌曲
      我爱猪猪 发表于 2010-4-19 02:33

you konw what happened  dude i have already done all of these shit
          对不起啊 今晚真的怒了 脏话太多 呵呵 真搜了 没有 没有 都没有!!!!!!!!!!!!!
          我真的太杯具了

楼主| fairly 发表于 19-4-2010 02:48:55
      The last day on earth         by Kate Miller

经常去Billboard的官网上看看,很多不错的歌。
      spzwd 发表于 2010-4-19 02:42

are u serious?
      我马上去听看 是不是哈 是就给你500大洋了哈 兄弟~~