| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[灌水] 西区第四站附近,雪地裸身跪求一个打气筒,给篮球打个气。

lousy51 发表于 15-8-2010 16:15:09

楼主| sm2sm2 发表于 15-8-2010 16:18:23
      我有啊,不过我想先看看LZ雪地裸体,哈哈
      lousy51 发表于 2010-8-15 16:15

。。。算了,本来想下午去的,结果下雨。

RebeccaYam 发表于 15-8-2010 17:29:28
      那是不是不用啦?房东说可能放在garage了,要自己找 = =

btw偶居然会有四川口气,哈哈哈{:4_131:}

楼主| sm2sm2 发表于 15-8-2010 18:27:09
      那是不是不用啦?房东说可能放在garage了,要自己找 = =

btw偶居然会有四川口气,哈哈哈
      RebeccaYam 发表于 2010-8-15 17:29

汗了。。。找到告诉我一声。你也在第四站附近?

RebeccaYam 发表于 15-8-2010 19:35:17
      回复 14# sm2sm2

= =汗了, 不呢...不过开车10分钟内到...

楼主| sm2sm2 发表于 15-8-2010 20:10:06
      回复  sm2sm2

= =汗了, 不呢...不过开车10分钟内到...
      RebeccaYam 发表于 2010-8-15 19:35

好。悬赏都给你了!

GZBBQ 发表于 15-8-2010 20:28:55
      看来,,

adelaidebbs你是准备抛弃了

{:4_145:}

难怪到处试吃

RebeccaYam 发表于 15-8-2010 20:57:37
      找到了, 不过房东亲戚过两天要用,能不能这两天就弄好呢?不好意思,这么急。还有呢,你什么时候去打球啊?能加女生么{:4_109:}这里都找不到人一起打。。。

楼主| sm2sm2 发表于 15-8-2010 21:14:06
      找到了, 不过房东亲戚过两天要用,能不能这两天就弄好呢?不好意思,这么急。还有呢,你什么时候去打球啊?能加 ...
      RebeccaYam 发表于 2010-8-15 20:57

可以啊。我白天都有空。明天早上或者后天早上都可以。我周末会去打球,就在家边上有个场地,可以一起来玩啊。

奥特曼 发表于 16-8-2010 22:05:33
      回复 19# sm2sm2

哥们,你在哪 RICHMOND?  WEST END? 还是BROOKLYIN PARK,哪有球场,一起玩