| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lovemwmw

[其他] 最近帮很多狗狗做grooming,发现狗狗脸上的泪痕问题都很严重,以下是注意事项

楼主| lovemwmw 发表于 20-12-2012 18:51:48 来自手机
      skksjxjdjjdnjffkkfk

metaller 发表于 20-12-2012 19:22:10
      平常多擦啊  不然会很恶心

mkjnbh 发表于 20-12-2012 20:35:58
      lovemwmw 发表于 2012-12-20 07:18
      我家住在plympton这边。你家离不远的话可以免费接送

还真的不远哦。。。小型狗怎么收费啊。。。包含什么项目啊?
      第一次有没有优惠价。。。哈哈

楼主| lovemwmw 发表于 21-12-2012 00:36:52
      mkjnbh 发表于 2012-12-20 21:05
      还真的不远哦。。。小型狗怎么收费啊。。。包含什么项目啊?
      第一次有没有优惠价。。。哈哈

小型犬 35 每只,中型犬45 包含洗澡拔耳毛,挤肛门腺,剃脚毛,清洗眼睛,剪指甲,全身修毛,如果身上毛发打结另外算价钱,每小时解结价钱10刀,加到60刀封顶,就是就算狗狗全身毛发打结,解结要解5个小时,全部一起也只收60刀

赫舍里小皮 发表于 21-12-2012 00:39:28
      一只小型犬只修脸上的猫,拔耳毛,挤肛门腺,剃脚毛,清洗眼睛,剪指甲多少钱?

楼主| lovemwmw 发表于 21-12-2012 00:53:59
      赫舍里小皮 发表于 2012-12-21 01:09
      一只小型犬只修脸上的猫,拔耳毛,挤肛门腺,剃脚毛,清洗眼睛,剪指甲多少钱?

小型犬如果毛发不打结加洗澡全部一起也只收35刀!版主的这个问题我实在是难回答,狗狗不洗完澡把毛发吹蓬松了,梳理开了是难剪毛的,硬是要剪当然也可以,但是会不好看,就像人剪头发前要洗头道理一样。如果你硬要这么处理的话收20好了。

楼主| lovemwmw 发表于 21-12-2012 00:55:17
      赫舍里小皮 发表于 2012-12-21 01:09

还有啊,肛门腺是在洗澡的时候挤的。

赫舍里小皮 发表于 21-12-2012 01:53:48
      lovemwmw 发表于 2012-12-21 00:23
      小型犬如果毛发不打结加洗澡全部一起也只收35刀!版主的这个问题我实在是难回答,狗狗不洗完澡把毛发吹蓬 ...

我的意思是洗澡之后做这些,但是身体部分不用修毛,只用修脸上的毛。。。因为身上的被我剃秃了。。。。。。。。。。。

楼主| lovemwmw 发表于 21-12-2012 02:09:13
      赫舍里小皮 发表于 2012-12-21 02:23
      我的意思是洗澡之后做这些,但是身体部分不用修毛,只用修脸上的毛。。。因为身上的被我剃秃了。。。。。 ...

那收你30吧。如果ok的话可以电话联系我和我约时间哦。0401010561

楼主| lovemwmw 发表于 21-12-2012 04:33:14