| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 00:35:04
      楼主同情你的遭遇
      不过我对你到处发表言论不想和couple相处表示异议
      虽然我不知道你过去和couple相处产生 ...
      gamesover 发表于 2010-6-2 14:22

如果我的言论让你觉得不爽的话,我道歉,因为我朋友她现在的couple房东很好,我也希望能遇到像她的couple房东那样好的房东,我认识很多朋友都是couple,我相信,如果将来在这里找到男朋友的话,也有可能成为couple,但我现在已经找到一个比较适合我的房子了。谢谢你的关心。我是被起码三个双鱼座的男生伤得很深,应该来说,伤得最深的都是双鱼座,所以,我估计以后不会找双鱼座的男生做男朋友

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 00:37:30
      分了吧,根据你说提供的信息来判断:指不定他现在就已经住到902去了呢~~
      dukelucky 发表于 2010-6-2 14:50

哈哈,他们怎样,我也不会知道的了,但我仍然希望他开心,这倒是真的,我对他,已经不止爱情那么简单,更多的是亲情,我希望他过得开心和快乐,我仍然会关心他的家人。

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 00:41:00
      现在才看到.哇.

楼主.分了就分了吧.轻松上阵.未来的日子长着呢.你应该能找到更好的...真滴.
      marialee 发表于 2010-6-2 15:45

真不好意思,maria姐,枉费你的指点啊,不过,我会用在将来的路上的了,其实我遇到过令我很有安全感的人,也是远距离恋爱,我从来是不担心对方会出轨什么的,还老让他多出去玩呢,他让我很安心,可惜我选择了爱情放弃了面包。

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 00:43:25
      早就该这样了,是自己的心理上过不了那个坎,你男朋友真不是个男人!
      火狐allanzr 发表于 2010-6-2 15:53

是他跟我说的分手,不过没所谓啦,正如我朋友说的,“分手谁提出无所谓,他提出分手, 但是他失去了这个世界上最爱他的人,, 你呢, 也许会找到那个 比他更爱你的人 所以谁是胜利者.. ”哈哈

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 00:54:38

回复 172# marialee

唉,以前那个有安全感的,是有前途和钱途啊,可惜自己要爱情不要面包,不过我没后悔。要是他的客观条件允许的话,我早就想嫁给他,给他生个可爱的娃了。是他提出分手的,不是我,他还让我别再给他打电话和发短信了,别再烦他了,难道我一千一万个不愿意,还要死缠吗,只会更惹他讨厌,我不希望分手了还让他讨厌我。还是给对方留点好的印象吧。我不会恶言相向,但他确实把我骂个遍体鳞伤。

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 01:04:23
      我很怕再被人抢走男朋友了
      jamena.chen 发表于 2010-6-3 00:52

别怕,有什么好怕的,那么容易就受诱惑的,就不是什么好货啦,分手了,要过得更好,让对方后悔当初的决定!要感谢抢你男朋友的那个,让你早点见识到身边的是什么样的人,总比结婚后才发现要强!只要问心无愧,就可以了,他一直都知道我很爱他,对他很好,只有我才把他当宝,不是谁都会那样的。

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 01:29:03
      回复  calbee_lai

呐~加油哦...这边的男生...你专心点找,肯定找得到一个比你EX好的.起码经济条件 ...
      喵巫兎 发表于 2010-6-3 01:19

哦呵呵,希望如此,起码有共同话题咯,我也不是求大富大贵,我不怎么花男朋友钱的,保持经济独立。现在是一心只爱我的assignment啊!

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 01:31:30
      回复 175# marialee

感觉同样一句话,从你口中出,好有权威的感觉,说实话,经过你的分析和开导,我是真的想明白了很多事情。我不太善言辞,但我是发自内心的感谢你。

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 01:42:43

他两幸福得都看不到我,我过的再好他们也不在乎。。
      jamena.chen 发表于 2010-6-3 01:36

你过得好,是你自己的幸福,而不是为了给别人看的。等你真正找到幸福了,也就不会在意他们是否知道。真的,当我放下了,就真的不在乎对方的存在了,但往往这时候又会跑回来找我,真的很戏剧化。

楼主| calbee_lai 发表于 3-6-2010 13:53:17

恩,他最好过得好,不要回头;我能做的,就是过自己的人生
      jamena.chen 发表于 2010-6-3 11:03

管他过得怎样,自己过得好就ok啦,