| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

[聊聊美食] 八一八阿村的馆子,欢迎讨论哈

楼主
      多做A梦 发表于 6-6-2010 20:13:09
      “煲仔饭”( d: O) k$ I/ _! m2 }& M
      我在这家曾经打过两年的工,所以比较了解...不过今天我要推荐的是他家一个鲜为人知的菜式,鸡肉豆腐煲,在我看来,这个应该是food court里性价比...温暖的煲仔饭,我的最爱。
      luola 发表于 2010-6-6 01:23

看到这段描写 很像我朋友的描述

沙发
      多做A梦 发表于 6-6-2010 20:47:38
      回复  多做A梦

晕 人生中的第一次发帖也被你发现了,
      luola 发表于 2010-6-6 20:44

呵呵 关键这段描写听过不止一次了 吼吼

板凳
      多做A梦 发表于 22-6-2010 20:44:16
      昨天去试吃了佳乡菜馆,给个大大的好评,我们点的是羊肉地锅,夫妻肺片,酸辣土豆丝,菜量很大,味 ...
      luola 发表于 2010-6-19 19:10

吃货 鉴定完毕{:4_151:}

地毯
      多做A梦 发表于 24-6-2010 18:23:25
      好吧,我承认
      luola 发表于 2010-6-24 18:08

{:4_151:}

多做A梦 发表于 26-6-2010 16:53:00
      欢迎食神驾到,鼓掌热烈鼓掌
      luola 发表于 2010-6-26 14:06

出门前还不忘先顶下帖子?{:4_151:}