| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 淘宝说支付宝购物卡在post可以买到

楼主
      rementha 发表于 2-10-2014 21:33:31 来自手机
      之前去买 local老太太都不知道有这东西 帮我查了好久 不过还是买到了 是像发票那样一长条的voucher 充值的

沙发
      rementha 发表于 2-10-2014 21:33:49 来自手机
      之前去买 邮局local老太太都不知道有这东西 帮我查了好久 不过还是买到了 是像发票那样一长条的voucher 充值的

板凳
      rementha 发表于 5-10-2014 11:22:20
      t5588 发表于 2014-10-4 16:36
      只能用来买淘宝上的 不是给支付宝充钱吧?

恩 适用于tb和天猫品台 不过按现在汇率买很合算阿 买1000rmb的 等于白送50rmb的样子

地毯
      rementha 发表于 9-10-2014 06:52:16
      t5588 发表于 2014-10-9 01:41
      额 这个就叫alipay card 么 要问柜台才有?

是的 要问柜台的 因为是从他们的电脑里打印出来的voucher

rementha 发表于 9-10-2014 07:05:31
      t5588 发表于 2014-10-9 01:41
      额 这个就叫alipay card 么 要问柜台才有?

是的 要问柜台的 因为是从他们的电脑里打印出来的voucher

rementha 发表于 11-10-2014 15:33:46
      t5588 发表于 2014-10-10 10:01
      今天去city cross 1楼那个post 他们说没卖哈 郁闷了

很多员工都不知道的 我去的时候那个老太太也说从来没听说过 系统里也查了好久 还和我confirm了好几遍是不是在post office 有卖 幸好那个老太太人好 相信我说的 不遗余力的在电脑里找 还问别的员工 就帮我找到啦!我在north adelaide village那个post office买的