| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 20:37:31
      总忘用户名 发表于 2011-8-30 19:44
      回复 kitty_killer 的帖子

..... 我觉得每天跳100个就管用呢~~~ 你就起早跳当他们的闹钟使~~~哈哈~~~

呵呵 我努力 关键我小时候练短跑的 小腿都和大腿差不多粗了。。。。跳绳我怕更纠结
      不过我一个朋友就是跳绳减了40多斤。。。。。。。

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 21:01:33
      伊人 发表于 2011-8-30 20:12
      每天吃蔬菜,每天喝牛奶。每隔三天吃肉。我的减肥方法~~~配合运动。

我真的好久没吃过菜了。。。。。。。。。。。这几天去chinatown买点大白菜煮着吃

楼主| kitty_killer 发表于 31-8-2011 18:17:29
      Yuki0711 发表于 2011-8-31 16:34
      我在商店新街版看到有人推荐那个泰国减肥药,还有论坛的MM说瘦了10kg!看的我好心动。。。

我在好多澳洲论坛都看到过那个减肥药。。。。不知道是不是一个人再卖
      不过我从6月到现在也瘦了大约10KG。。。。在努力10斤就好了

楼主| kitty_killer 发表于 4-9-2011 21:12:59
      之前说的 说定期大家要来汇报一下自己的成果。。。。
      我先来吧~ 说好了2周的 由于昨天我把家里的称弄碎了。。。。。
      所以不知道瘦了多少斤 不过腰围一共小了3CM 小腿小了1CM 大腿没变
      裤子从29的 变成穿27的了。。。。。。。总体来说2个星期还算满意
      还有80几天回国 要努力!!!

楼主| kitty_killer 发表于 8-9-2011 13:13:00
      不爱吃的猪 发表于 2011-9-6 23:18
      Kitty推荐一下澳洲的左旋吧 有去pharmacy看过 没有找到   很想买来吃呢   
      太胖了现在  不能不瘦啊  要不 ...

在运动补充用品那边 不是保健品那边 有的时候超市也有的

楼主| kitty_killer 发表于 8-9-2011 13:15:02
      kissymissy 发表于 2011-9-8 09:50
      不吃不喝也瘦不下来啊,来三年,长胖15公斤,我妈都认不出来了,每天早上一杯咖啡会胖吗?还有姐妹们说的那 ...

我吃了几个月 MC非常正常 而且都不会疼。。。。。。我觉得日本牛就牛在技术上了 就是不一样吧

楼主| kitty_killer 发表于 8-9-2011 18:02:18
      kissymissy 发表于 2011-9-8 12:57
      喝咖啡或者奶茶会胖吗?不喝觉得无法集中注意力,特别是需要看书的时候,必须喝很多。
      不喝就觉得一天到晚 ...

有很多都是FAT FREE的 我经常喝 不胖的 还能减肥 :》

楼主| kitty_killer 发表于 8-9-2011 18:02:41
      wawa-dp 发表于 2011-9-8 13:12
      在莎莎上买了日本fine的左旋,刚开始吃,不过最近赶论文没时间运动,听说这个是要配合运动的````等middle b ...

加油哦!我也是还有10斤在路上!!!

楼主| kitty_killer 发表于 10-9-2011 14:49:36
      伊人 发表于 2011-9-8 23:17
      向大家报告!!!!觉得自己瘦了~~~~但体重还是52~~~~~~晕!!!!!

坚持就好啊!!!我体重没变 腰围和大腿现在又细了!开心ing!!!

楼主| kitty_killer 发表于 11-9-2011 10:27:32
      伊人 发表于 2011-9-10 15:39
      求秘诀~~~~~~~~

每天睡觉前 仰卧起坐 蹬蹬腿。。。。。。。