| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[店员/营业员/客服] bingboy churchill center/rundle st/golden grove 招20岁以下junior staff 正规打税

楼主
    噶小玮 发表于 7-1-2015 13:30:57 转发到朋友圈 删帖
    7870 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

BINGBOY churchill center,rundle st 和 golden grove 店招工, junior staff,年龄要求20岁以下。地址是 400 churchill rd, kilburn 在新建的costco旁边,golden grove店在golden grove village shopping center内。
    希望动作快,待客服务热情 必须英文流利, 正规打税 符合以上要求 的有意者请将cv至[email protected] 请注明自己的出生年月日和可以工作的时间,谢谢
    + _+ W, N4 j7 G1 Y' {& K; e  x
    ^4 w6 Y: m1 ^6 c
    请务必在邮件中使用正式英文简历

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 噶小玮 发表于 7-1-2015 17:47:13
    kiukiu12345 发表于 2015-1-7 14:58
    問題就是年齡要求在20岁以下, 但又要求英文流利, 一般如果需要有流利英文的人都最少需要在澳洲已2年至4年時 ...

这位朋友,看到您的评论用现在的一句流行语形容我现在的感受就是我也是醉了,能把一个普通的问题分析道到最后“为老板提供其他服务“这方面我也是觉得阁下的思想与修养应该也是到达了一定的境界了。首先,为什么我们prefer 20岁以下的朋友来我们店工作的原因我相信楼下的这位朋友应该也跟你解释的很清楚了,如果您还有对这方面不明白的地方,我可以为您免费讲解,您可以直接与我联系,联系电话是0433106925。其次,在下才疏学浅,有几点不明白的地方想让阁下为我解答一下:1, 为什么20岁以下英文流利的人就最少要在澳洲已经待了2至4年呢?我可不可以变向的认为你这是对非英语为母语的人的一种歧视呢?2, 您是否能够给出”14-15岁出来读书的学生家长的资产不会只足够他们的小孩只过来读一年书“的合理解释以及论据,并且找出我们招聘广告中提及我们工资只有十元的此类信息,如果没有,我是否可以认为您的言语已经对我们公司的名誉造成了侵害。3,按照您的意思是20岁以下的中学生出了周一到周五9-15的学校学习之外,其余的时间都不应该工作对吧,(而且根据您前面的观点,我猜测您指的是20岁以下的中国留学生除了周一至周五9-15的学校学习之外都不能打工了对吗?),那我是不是可以认为您这是对我们中国孩子的工作能力的一种歧视呢?您认为他们除了学习之外就是不能兼顾打工了对吗?周末什么都可以做唯有打工不可以?我们店正常的trading hour是平时的9:30到21:00(这是我们rundle st 店的营业时间)其他两家平日是9:30-17:00,周四是9:30-21:00.   4, 请您给出“为老板提供其他服务”这句话的合理解释,谢谢。

板凳
     楼主| 噶小玮 发表于 7-1-2015 18:54:57
    本店只是目前只招聘20岁以下的,后面我们还会陆续招聘,并没有所谓的年龄歧视,在此为此帖在言语上造成的误解表示深深的歉意,希望大家可以原谅。

地毯
     楼主| 噶小玮 发表于 8-1-2015 08:53:20
    婠婠然 发表于 2015-1-8 04:23
    题目太抢眼,进来围观。。。。

不好意思,您说的这些我们都有。

楼主| 噶小玮 发表于 8-1-2015 09:07:14
    其实我们大可以直接写成bingboy招聘员工,我想也不会招来现在这种麻烦,但是请大家仔细想想,若我们就直接写成bingboy 招工,应该会有很多人会花时间准备自己的简历,然后抱着希望投掷简历,我们完全可以不做任何回应,但是那样岂不是对那些年龄与我们要求不符合的人的一种不公平吗?

楼主| 噶小玮 发表于 8-1-2015 09:27:24
    kiukiu12345 发表于 2015-1-8 02:44
    1.那如果他們的母语是英语的話,還要為你們打工作嗎?為什麼不去找澳洲打工作得到更多的收入呢?
    2.那如果 ...

1.我们在golden grove shopping centre 有一家店,那家店一共五个员工,三个local,两个中国人(其中一个已经是citizen了)
    2.你觉得留学生出来学习就只会当过来玩玩度假一般,这个然我十分不解,不知道留学生们看了你这话是什么感想。我们的工资 part-time(学生签的合约都是prat-time)基本工资$18.52, 周六$20.84,周日$25
    3.澳洲政府是鼓励留学生打工的(每周不超过20小时)
    4.您说的帮老板做早中晚饭这个事情嘛我还是第一次听说,自己读报太少,请原谅

楼主| 噶小玮 发表于 8-1-2015 11:38:11
    kiukiu12345 发表于 2015-1-8 10:20
    1. 誰說 local 的母语就一定英语的嗎?
    2. 你看清楚再說吧, 我是說"短假留學"的是指可能只過來2個月至1年 ...

嗯,是我工作经验太少,才打工五年而已,惭愧。段假留学的学生我们是不会聘用的,谢谢。

澳洲政府鼓励不鼓励留学生打工这个事情呢你可以在study in adelaide这个网站上自己查

公道自在人心

谢谢您对此帖的关注