| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: blueblue80

[吐槽爆料] 我还来劲了!TTP里的SAKURA饺子店和SUSHI寿司店,试长工不给钱,工资也不谈!

楼主| blueblue80 发表于 8-2-2012 17:29:52
      回复 zhan0112 的帖子

可是需要证据么?这里大概只有证人。不过今天跟老外聊天,那个老外居然也知道这个店是黑店说是不给钱的,真惊讶。老外还跟我说好多中国人开的店都是这么样,给钱也最多给十元八元。听得我好心酸啊。
      我其实一点都不想索赔,只想把这些店铲除能够让中国人名声好听些。

楼主| blueblue80 发表于 8-2-2012 19:30:41
      回复 zhan0112 的帖子

好的,英文不是太好,这个周末争取写完!!

楼主| blueblue80 发表于 9-2-2012 07:41:20
      回复 JOE603603 的帖子

好办法,我们这里的老外都知道这个店有多黑。张贴告示不知道违法么?

楼主| blueblue80 发表于 9-2-2012 16:47:10
      回复 yu81 的帖子

这位童靴,您说的。。。。我明白我明白了。。。。

楼主| blueblue80 发表于 9-2-2012 19:39:24
      回复 JOE603603 的帖子

恩这个周末研究一下写好投诉信