| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 我自己热闹热闹自己的宠物版区吧!!上图啦!!

楼主
      Xx... 发表于 24-11-2012 17:21:37
      领钱领宝贝~~~~~~~~~~~~
      皮皮我好像看见我闺女了~~~~~~~~~~~~然后我想知道我儿子在哪儿呢?
      我还想知道那大金毛是我闺女看上那个不?我也看上了哈!

沙发
      Xx... 发表于 24-11-2012 17:40:03
      赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 18:07
      你儿子的照片估计在我家那口子手机里呢~或者在我电脑里面~
      是啊,那个大金毛就是你闺女看上的那个~耍流氓 ...

主么这样说伦家姑娘d~~~~~~~~~~她外向主动开朗活泼不做作嘛!那她是单相思不啊?

板凳
      Xx... 发表于 24-11-2012 17:45:22
      赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 18:11
      第一次打麻将见面的时候是单相思,后来就恋爱了。。。。
      哈哈,恩恩,两个外向的狗狗,一起耍流氓,哈哈 ...

那圣诞节那晚就让他俩把事儿办了得了~~~~~~~~~~我还怕给人毛毛弄得不乐意呢哈 我同意这门亲事!