| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

再也不敢飞鱼了!!

楼主
      fishburger喵 发表于 16-4-2012 00:47:45
      jinxu_0 发表于 2012-4-16 00:21
      这么大鱼确实不能飞,尤其杆头还特别细,溜到脚下,拽线吧

谢谢提醒啊,下次再也不敢了

沙发
      fishburger喵 发表于 16-4-2012 15:23:41
      独孤求胜 发表于 2012-4-16 11:45
      同上,求钓bream好地址,楼主一般用几号钩?

还是osullivan大石头啊,那里离家近,呵呵,15mins就到了,很休闲~~~一般用小勾,鱼能直接吞勾!!

板凳
      fishburger喵 发表于 16-4-2012 17:10:03
      独孤求胜 发表于 2012-4-16 16:54
      osullivan大石头是什么地方?求详细地址,钓bream用香蕉虾就可以了吧。

一个人quarter kilo香蕉虾就够了,头尾拿来打窝,很实惠,在osullivan beach 的出海码头,具体查google map

地毯
      fishburger喵 发表于 28-4-2012 02:36:25
      ningxiaoque 发表于 2012-4-26 23:52
      头尾用来打窝,,请问楼主:啥叫打窝?谢谢先了,,

就是用鱼爱吃的东西,扔到海里,把鱼聚一起。。。差不多这个意思吧,kmart有卖,像鱼粮~~

fishburger喵 发表于 21-9-2012 21:50:04
      adelei 发表于 2012-9-21 21:34
      是南边的还是北边的防波堤?去了几次,只有ST,没有B。。。

冬天我都钓不到B了

fishburger喵 发表于 21-9-2012 22:07:59
      adelei 发表于 2012-9-21 22:01
      兄弟,你木有回答俺的问题啊。是南边还是北边啊?

只去南边,北边太远了,人懒,走到一半放弃了,之前所有上的B都在南边的rock reef钓的

fishburger喵 发表于 21-9-2012 22:20:04
      adelei 发表于 2012-9-21 22:14
      我也是,那我再试试。

这个点估计大鱼早都被扫荡完了。。。等夏天吧~~现在除了st什么都钓不到