| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnz

[聊聊美食] 简单汇报一下 几家阿村鸡牛粉的味道……

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 11:48:07
      Matthew_Sun 发表于 2011-9-6 10:59
      有一对越南姐妹花在里面做waitress哦 长得挺不错的

原来醉翁之意不在酒啊……
      赏花…… 吃面……哈哈哈 {:4_147:}

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 16:41:21
      ipod-touch4 发表于 2011-9-6 16:02
      不都是叫牛肉粉吗?怎么还有鸡牛粉之说~

俺在墨尔本的时候 好像多是叫“鸡牛粉”的
      因为有鸡 不像这里味道单一嘛。。。

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 20:53:28
      kingas 发表于 2011-9-6 18:53
      楼主很稀饭春卷?两张照片里都有捏~

貌似第二家比较好吃捏,我会按图索骥去尝尝滴~

春卷是必点的啊 哈哈
      一个人一个口味 去试试回来 分享一下感受啊……

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 22:06:09
      金SE小璐 发表于 2011-9-6 20:47
      你们说的我全部吃过 每家都吃过! 我最喜欢PHO75还有和胜烧腊边上那家!有没有!!

还是版主厉害~ 75那个貌似水平一般般吧

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 23:11:35
      金SE小璐 发表于 2011-9-6 21:40
      回复 johnz 的帖子

不是你图里那家啊 75的味道很清新=3= 说的好想吃 话说我想盘的店就是pho75...他们家生意 ...

版主 我太佩服你了……

楼主| johnz 发表于 18-9-2011 23:42:03
      likaishishi 发表于 2011-9-18 18:09
      和盛烧腊边上的完美,顺发对面的今天太失望

这家一定要去试试……