| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

我也要怔友

楼主
      雷囧 发表于 14-6-2009 22:54:29 转发到朋友圈 删帖
      84787 342

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看到那么多人征友又征婚,俺也急了。冬天来了,俺也想要人温暖温暖俺孤独滴小心灵。
             俺来介绍下自己,俺属猪的,前年说什么金猪年,金猪年的时候,俺查了下五行,发现是水猪年的。做猪也那么水的,偶自己也很无语啊。算命的说按适合找什么兔啊羊啊虎啊的反正就是那种小1到5岁的  好像小6岁的属蛇的容易吵架呢。那个算命的瞎子是真的瞎子,我拿100在他面前晃来晃去,他也没表情的,说的准不准偶就8知道了。

俺这个人没特色,就是有点宅。做事有点雷,做人有点囧,有点内向还有点闷骚。书呆子比我更宅的女生就不要来了,太爱玩的偶精力不够有点吃不消。90后的非主流型,咱有代沟,吃能草是老牛干的,不是俺老猪的爱好。
                我希望可以先友后婚,当然边友边婚也行,光友不婚偶也豁出去了,光婚不友的实在玩不了。
                那个诚不诚得都可以扰。找不到老婆找不到女朋友,能找几个朋友也行了。这阿村虽然那么小,大家抬头不见底头见的,我还真就没认识多少人。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 雷囧 发表于 14-6-2009 23:34:54

不敢多描述啊  怕雷到mm们
      ls的你想知道什么 我再补充

有图无真相

板凳
       楼主| 雷囧 发表于 14-6-2009 23:56:04
      怎么越排我觉得越乱啊。。。。。

地毯
       楼主| 雷囧 发表于 15-6-2009 00:07:46
      不知道啊 很相似呢 缺少互补哦  弱弱的问个  你好像不是单身吧

楼主| 雷囧 发表于 15-6-2009 00:19:03
      不行不行  我怕你老公呢  万一他不壮我怕他受伤  
      万一他壮我又怕我受伤
      我还是招招单身的好了

楼主| 雷囧 发表于 15-6-2009 00:33:21
      恩,他正往你家赶呢~~哈哈~

ANYWAY,祝福你早日找到心有所属啊~~~~
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-6-15 00:24

jeny姐姐是好人{:4_164:} 保佑你中powerball

楼主| 雷囧 发表于 15-6-2009 13:45:17

18# 戴面具的人

人家是是纯爷们
      从小还是练家子 体育课练过5步拳
      1 、预备式;2、起式;3 、仆步左切掌;4、弓步右冲拳;5、马步架打(左式);6、歇步左冲拳;7、仆步左穿拳;8、虚步挑掌(右式);9仆步右切掌;10、弓步左冲拳;11、马步架打(右式);12、歇步右冲拳;13 、仆步右穿掌;14、虚步挑掌(左式);15、收势。

楼主| 雷囧 发表于 15-6-2009 16:08:19
      没事 只要不是因为妊辰反应
      吐完就会好的
      如果是妊辰反应 吐阿吐的就习惯了的

楼主| 雷囧 发表于 15-6-2009 21:37:05

应该是的吧  胖的满有服气的样子
      当年四大美女羞花的那个也不过如此吧

对了 忘了说自己缺点了 做人要真诚
      我这个人缺点就是我是好色的,但好在不乱色,而且也就好色在嘴上,
      别说我没贼胆,就是有那胆我也不敢有贼心啊
      然后还有就是 我这个人不太幽默  不太会哄女孩子  
      人有点耿,也有点木,没多少情趣
      而且有点大男子主义,比如行李重的时候会直接
      让女孩子一边去 这是咱老爷们的活,娘门起开,旁边站.
      不会做饭还就喜欢乱做,吃得自己是上吐下泻的,就差整进医院了 

楼主| 雷囧 发表于 16-6-2009 00:58:01
      31# aquablue

不会 我会很开心  以后找不到工作 我就专门帮人减压去