AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 每周六足球活动介绍 [打印本页]

作者: 呼噜De猪猪    时间: 12-10-2008 01:22
标题: 每周六足球活动介绍

新场地在south trc 和greenhill RD交叉口, 时间三点!(Tram的stop 1)
有停车地点
时间:周6下午3点开始。风雨无阻
qq群66411624

作者: goodbye    时间: 12-10-2008 01:47
顶顶~~~
呵呵~参加~
要参加~
作者: 妖怪    时间: 12-10-2008 03:09
哈哈,不错,不错,这个一定要帮楼主顶了
作者: Cole    时间: 12-10-2008 19:00
明天就买球鞋去。。。
作者: goodbye    时间: 12-10-2008 21:14
妖怪的头像...
真的很强大~

作者: 汐残    时间: 12-10-2008 23:50
呵呵~~ 支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天气太热~~~~~~大家都小心防晒,多喝水呀~~~~
作者: xiaoqi    时间: 16-10-2008 16:21
作者: RUN    时间: 19-10-2008 20:50
你研究一下啥????
作者: RUN    时间: 20-10-2008 15:55
教练 那是相当掉啊  哇哈哈哈哈
作者: xiaoqi    时间: 22-10-2008 19:22
作者: RUN    时间: 22-10-2008 21:41
那你们过来踢就完了么  呵呵  欢迎 欢迎啊  不过我们这边大多数人是不太愿意挪地方  有感情了么 哈哈~:laugh:
作者: idtraveler    时间: 30-10-2008 14:26
下午3点半踢球? 楼主脑袋被晒坏了吧?改成6点半好不好
作者: 呼噜De猪猪    时间: 30-10-2008 18:17
原帖由 idtraveler 于 2008-10-30 15:26 发表
下午3点半踢球? 楼主脑袋被晒坏了吧?改成6点半好不好

如果你不愿意踢的话就不要在这里乱说,如果觉得自己有病就去看看医生,这里没人救你。怕热还踢球~~回家踢去吧
作者: antony1315    时间: 5-11-2008 21:20
天气热没办法  不过人从来不少的
作者: wangyi_cs    时间: 24-11-2008 13:34
楼主, 你们有组队参加 Adelaide Amature league吗? 有的话,真想跟着一起玩玩. 对了,好像最近那个场地星期一和星期二都有七人制的比赛. 你们一般订的几号场啊?
作者: albert_5419    时间: 27-11-2008 23:00
是踢足球吗?太好了,我也要去,等我过去告诉你们,球是这么踢地!! 还有啊,足球是圆地!
作者: footballty    时间: 15-3-2009 15:56
腿一直有伤  好久没踢了.....半月板有伤的带不带踢??哈哈~~
作者: 汐残    时间: 15-3-2009 18:03
顶啦~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liqipacker    时间: 12-7-2009 18:20
很好。。。每周六都是?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2