AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【外拍活动】花絮专区 (Qsir,烧饼,luobing,FT已出图) [打印本页]

作者: 凍結之淚    时间: 4-10-2008 22:35
标题: 【外拍活动】花絮专区 (Qsir,烧饼,luobing,FT已出图)
花絮,特别感谢Dora,Mika以及各位来参加的朋友们!

偶遇老大Eric

偶遇老大Eric

天蝎+Eric都来啦

天蝎+Eric都来啦

没抓到在空中的瞬间...

没抓到在空中的瞬间...

很认真哦

很认真哦

来唱一段~

来唱一段~

烧饼~

烧饼~

大家都很卖力~

大家都很卖力~

终于抓到一张喷雾的...

终于抓到一张喷雾的...

我只想做个好人

我只想做个好人

S5 Pro + 巨大外闪

S5 Pro + 巨大外闪

给我叫20个兄弟过来

给我叫20个兄弟过来

Qsir按耐不住表演欲望了

Qsir按耐不住表演欲望了

爆发~

爆发~

红泥~

红泥~

来个正经点的

来个正经点的

Mika~

Mika~

Mika与单反~

Mika与单反~

Cassie

Cassie

拍婚纱照的

拍婚纱照的

作者: atomqin    时间: 4-10-2008 22:37
作者: ylbeethoven    时间: 4-10-2008 22:40
花絮貌似比正片还多……晕了……

作者: TT    时间: 4-10-2008 22:45
忍不住上了…

拿单反的孩子们注意了,这个姿势!!!

拿单反的孩子们注意了,这个姿势!!!

哀哀的眼神…

哀哀的眼神…

……Qsir的欲望爆发了。。

……Qsir的欲望爆发了。。

作者: Sam    时间: 4-10-2008 23:14
留名  ................
作者: 小爱    时间: 4-10-2008 23:33
作者: 小爱    时间: 4-10-2008 23:34
作者: luobing1986    时间: 4-10-2008 23:38
我也占:face2:

开个小会 讨论下.JPG (425.01 KB, 下载次数: 101)

开个小会 讨论下艾

开个小会 讨论下艾

开始变身

开始变身

装了对复眼、、

装了对复眼、、

喷点杀虫剂,,,

喷点杀虫剂,,,

这pose和英俊兄学的。。。。

这pose和英俊兄学的。。。。

这才对嘛

这才对嘛

电晕了~

电晕了~

前方 左转舵。。.JPG (261.79 KB, 下载次数: 66)

前方 左转舵

前方 左转舵

作者: jh_hammer    时间: 4-10-2008 23:43
标题:
LSD 占什么呢?
作者: ylbeethoven    时间: 5-10-2008 00:14
特别发一张红泥要的图片

原始的raw图更为好看,这个压缩过还是差了点~
作者: atomqin    时间: 5-10-2008 00:17
作者: 小爱    时间: 5-10-2008 00:50
作者: atomqin    时间: 5-10-2008 00:55
作者: Oceanus    时间: 5-10-2008 01:03
搬个板凳  慢慢滴看~
作者: rina°    时间: 5-10-2008 01:05
标题: 回复 12# 的帖子
我亲爱的小爱姐姐

mika化妆师人老好了 给我花的那叫个仔细
喜饼打击我 说我两个眼睛被打 晕死
回到家卸妆 卸的我想死了 .....化妆是一门艺术 不是谁都可以干的
下次你让mika给你话吧 你的弯弯小眼睛花起来美死个人叻 期待期待:pig:
作者: ylbeethoven    时间: 5-10-2008 01:06
原帖由 小爱 于 2008-10-5 00:50 发表
烧饼这个大头宝宝~~~~~~~~

DORA整卷的造型太可爱了~
往那一堆像娃娃~

MIKA被拍的太帅气了~~
真遗憾没有跟MIKA学到化妆~~

看到貌似小rina也被MIKA化妆啦~没整个照片看看?美不?
大头宝宝,让我想起了:
1,大头儿子,和小头爸爸……:think2:
2,吃了劣质奶粉的大头婴儿……:tu:
作者: luobing1986    时间: 5-10-2008 01:45
:face2:还有点

传说中的3p党们

传说中的3p党们

回家路上 太阳好好

回家路上 太阳好好

天也很蓝

天也很蓝

花花

花花

房东的帅跑车~

房东的帅跑车~

作者: ylbeethoven    时间: 5-10-2008 01:49
喜饼是谁啊……:question:
不是我吧……
应该不是
作者: rina°    时间: 5-10-2008 01:56
标题: 回复 18# 的帖子
是我家喜饼
不是您烧饼大哥
作者: ylbeethoven    时间: 5-10-2008 02:04
原帖由 rina° 于 2008-10-5 01:56 发表
是我家喜饼
不是您烧饼大哥

这,我已经中了饼这个字的毒了……罪过罪过……:think:
BTW,我不比您大吧……别叫我大哥……叫老了……
作者: 木头瓶子    时间: 5-10-2008 03:29
就是爱看花絮,不错不错~~~

和鬼佬一起那张是不是用灯了?
作者: 红泥    时间: 5-10-2008 10:50
我的脸怎么比饼还丰满了???谢谢又给了我一个小打击,不能再吃了:cry1: :cry1: :cry1:
作者: qingquan    时间: 5-10-2008 11:25
mika化妆台专业了,各个MM都好漂亮,我们的摄影师也越来越专业啦:encourage:
作者: 渺沙-月狼    时间: 5-10-2008 11:50
额。。。。去了不少人啊~~~

小激动一下~
作者: yoyyo2000    时间: 5-10-2008 12:14
娃哈哈。。
还遇到结婚乐的啊。。油意思
作者: atomqin    时间: 5-10-2008 12:22
作者: 红泥    时间: 5-10-2008 13:22
很抗议把我的脸拍的跟饼一样的人,虽然已经成了饼!~~~不知道抗议有效不:cry1:
作者: rina°    时间: 5-10-2008 13:27
标题: 回复 27# 的帖子
紅泥姐 你是餅還好了 我是西瓜臉mm 嗚嗚~他們的照相機會把人拍胖的 小愛曾經告訴過我的:cry1:
作者: mika_mika    时间: 5-10-2008 14:14
呀》。。怎么没有我雷人那张呢?

作者: mika_mika    时间: 5-10-2008 14:15
标题: 回复 12# 的帖子
小爱
我下次可以专门帮你化化
:face2:
作者: mika_mika    时间: 5-10-2008 14:17
标题: 回复 15# 的帖子
小Rina
你把我夸的飘起来了
我没那么厉害的啦,我觉得帮别人化还是有点手生
还有啊,那个KISS ME的睫毛膏是挺难卸的
辛苦你啦:face2:
作者: TT    时间: 5-10-2008 14:18
原帖由 mika_mika 于 2008-10-5 15:14 发表
呀》。。怎么没有我雷人那张呢?

各位……mika同学主动要我们放她雷人的照片……大家就放开手放吧……

MIKA.同学。。。如果您不喜欢……我们会在7个工作日内帮你删除……
作者: whisper007    时间: 5-10-2008 15:40
Mika的衣服忒喜欢啦!!!
作者: irange66    时间: 5-10-2008 17:05
哈哈不知道 現在 我們網站還有外拍活動 下次請帶上小弟一起:win:
作者: 汐残    时间: 5-10-2008 17:27
哈哈~~昨天就等照片呢~~~
嘿嘿`~~~~~~~~~~~~~~~~真好玩~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ada    时间: 5-10-2008 17:46
MIKA好瘦啊~~羡慕
作者: rina°    时间: 5-10-2008 19:30
标题: 回复 31# 的帖子
mika 你不能叫我小Rina 小爱比我大 你可是比我小的

所以我是大Rina 你是小Mika o(∩_∩)o...
作者: mika_mika    时间: 5-10-2008 20:39
标题: 回复 37# 的帖子
啊。我好亏啊
可是你看上去比我小很多

作者: 小爱    时间: 5-10-2008 21:08
作者: 海怪    时间: 5-10-2008 21:21
我是老海怪。
作者: Dora多拉    时间: 5-10-2008 21:33
大爱,大海怪,小rina,小mika……
中dora……(别打我)
作者: 汐残    时间: 5-10-2008 21:37
我是大大汐残~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Dora多拉    时间: 5-10-2008 21:42
你也是中号的……
作者: jh_hammer    时间: 5-10-2008 21:43
原帖由 b7761261 于 2008-10-5 15:18 发表

各位……mika同学主动要我们放她雷人的照片……大家就放开手放吧……

MIKA.同学。。。如果您不喜欢……我们会在7个工作日内帮你删除……

7个工作日,我好怕把MIKA给雷到。
作者: jh_hammer    时间: 5-10-2008 21:46
TT  你真狠。  我会为你收尸的。

作者: Dora多拉    时间: 5-10-2008 21:47
其实我觉得很可爱
作者: jh_hammer    时间: 5-10-2008 21:51
原帖由 dora_wsh 于 2008-10-5 22:47 发表
其实我觉得很可爱

呵呵我发消息给MIKA了。  希望她喜欢。:think2: :think2:
作者: TT    时间: 5-10-2008 22:29
这张是满好玩的!真的…
你看眼睛。。哈哈哈。。
作者: mika_mika    时间: 6-10-2008 13:01
阿弥陀佛
其实我早就知道这张照片了
发吧发吧
我不在意形象问题:cool:
作者: rina°    时间: 6-10-2008 13:37
标题: 回复 49# 的帖子
小mika 真可爱啊 QQ滴
作者: rina°    时间: 6-10-2008 13:40
标题: 回复 40# 的帖子
海怪mm 你好口爱哟

o(∩_∩)o...哈哈 论坛的mm都超好~ 大爱 中号Dora 小MIka 中号西餐 红泥姐 小狼..............................(期待见到更多mm们)
作者: 木头瓶子    时间: 6-10-2008 13:50
像吗?

作者: David    时间: 6-10-2008 13:57
原帖由 木头瓶子 于 6/10/2008 14:50 发表
像吗?

瓶子我对你无语了,不过蛮像的:fool:
作者: TT    时间: 6-10-2008 14:08
。。我会替楼上2位收尸的
作者: 海怪    时间: 6-10-2008 14:33
嘿嘿。MIKA好乖啊。标准囧脸。可爱~
作者: David    时间: 6-10-2008 14:41
原帖由 b7761261 于 6/10/2008 15:08 发表
。。我会替楼上2位收尸的

我这两天不出门了:win::win:
作者: mika_mika    时间: 6-10-2008 23:53
:angre2: :angre2: :angre2: :angre2: :angre2:
这是什么情况????
作者: atomqin    时间: 7-10-2008 02:18
作者: Tracy    时间: 7-11-2008 12:19
Q SIR 你怎么还是穿那双鞋啊?
hoho
作者: 蝶舞    时间: 7-11-2008 16:49
Q3: Q3: Q3:   好有意思的相片,图图
作者: 我呢小号    时间: 25-7-2010 15:30
blare。。。。
赞下叼饼干的小女孩

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2