AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我的美容心得 [打印本页]

作者: zhangyang87    时间: 17-1-2010 22:44
标题: 我的美容心得
我觉得护肤最重要的洁面要洁到干净彻底
关于洗面奶我推荐CHANEL的FOAMING MOSSE, 泡沫非常细腻, 而且洗得很干净
爽肤水一定要用,我觉得CLINIQUE 的2号水很不错,FOR DRY COMBINATION SKIN
面霜我比较喜欢日系的,最好不要有SPF的成分,因为会比较油腻,要清爽点的,最好含有玻尿酸

此外一个星期要做一次到两次的碧佳斯绿泥面膜,虽然可能你会感觉有点痛,但是这是正常的反应;
这个面膜是我的最爱,但请不要经常敷,不然皮肤会变得很干。它可以深层净化你的毛孔,收细你的毛孔,同时我发现它还有一点美白的作用。
另外我推荐日系的保湿面膜,片装的,非常好用,效果比较明显;可是它唯一的缺点是保持的时间不久,所以我另外推荐的一款是BIOTHEM的保湿面膜,敷20-30分钟,洗掉后,皮肤很细很滑。

如果你是经常化妆的,那我比较推荐两个牌子的卸妆产品:1.DHC; 2. 雅诗兰黛(绿色大瓶乳状)

我觉得胶原蛋白一定一定要吃,效果也一定一定会让你很惊喜。
同时你也可以吃多元维生素片和葡萄籽精华,我觉得也很有效果,因为我在吃。

最后就是要多喝绿茶以及柚子蜜茶。
作者: ausa    时间: 17-1-2010 22:55
女人真是很用心啊,向LZ学习。
作者: kid0922    时间: 17-1-2010 23:01
{:4_177:}我开始长草胶原蛋白了 哈~~~
作者: brigitcc    时间: 17-1-2010 23:17
胶原蛋白哪里去买?
作者: zhangyang87    时间: 18-1-2010 02:46
CHINA TOWN 有间美妆店叫KAWAYI 里边有卖的
我推荐最好买粉末状冲水喝  比较容易吸收 早或晚喝
而如果是胶囊状的 就一定要晚上10PM以后 或睡觉前喝, 因为人的肌肤在晚上10PM到早上6AM之间是吸收和新陈代谢最好的时间段
这些都是我自己摸索出来的
作者: zhangyang87    时间: 18-1-2010 02:48
此外女孩经期阶段千外不要吃 因为等于白吃 全部流失了 是浪费
作者: 小天狼星    时间: 18-1-2010 09:00
lz葡萄籽 在哪裡買的?
作者: zhangyang87    时间: 18-1-2010 11:18
一般在LOCAL PHARMACY OR MEDICINE STORE 都可以买到, 一定要BLACKMORE 这个牌子的, 非常好用
作者: zhangyang87    时间: 18-1-2010 18:32
补充我的文章:推荐雅诗兰黛的毛孔细致精华,虽然价格很贵,大约$150一瓶,但是确实非常好用。我介绍给了我的几位朋友,口碑不错。
作者: zhangyang87    时间: 18-1-2010 18:33
补充我的文章:推荐雅诗兰黛的毛孔细致精华,虽然价格很贵,大约$150一瓶,但是确实非常好用。我介绍给了我的几位朋友,口碑不错。
作者: 燕妮儿    时间: 18-1-2010 19:24
只能说: 女人真累!
作者: maple    时间: 28-1-2010 11:15
胶原蛋白是不是就是猪皮里有的那个东西
作者: 燕妮儿    时间: 28-1-2010 19:58
胶原蛋白是不是就是猪皮里有的那个东西
maple 发表于 2010-1-28 11:15

是的。 最天然的
作者: fairly    时间: 28-1-2010 20:04
是的。 最天然的
燕妮儿 发表于 2010-1-28 20:58

怪不得 我妈这么爱吃 原来不是贪嘴 哎 我误解她老人家了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2