AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪里有中文学校?急 [打印本页]

作者: Shuizhuyu    时间: 7-5-2015 02:21
标题: 请问哪里有中文学校?急
大家好,请问大家知道哪里有小孩子的中文学校吗?教读书认字写字之类的,最好是unley附近,谢谢
作者: 澳嘉出国    时间: 10-5-2015 00:37
您google一搜索“阿德莱德中文学校”就有联系方式的,好像是个赵校长的
或是打电话问一下南澳华联会那边,也有中文学校和培训的

Add:  南澳华人福利会
Add:  222 Grote St,SA 5000
TEL:08-82122988   

作者: Shuizhuyu    时间: 10-5-2015 23:50
谢谢:)
作者: 笨小孩的姐姐    时间: 20-5-2015 00:03
Shuizhuyu 发表于 10-5-2015 11:50 PM
谢谢:)

你好,我在华人福利会的中文学校教书,我们每周六都有课,地址是221 Sturt Street,可以去试听一节课的
作者: Shuizhuyu    时间: 29-7-2015 14:55
你好。不好意思才看到回复。很少上来。太谢谢了。我会带孩子去的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2