AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 没鞋穿!!! [打印本页]

作者: loverain    时间: 25-9-2008 21:09
标题: 没鞋穿!!!
买不到鞋穿,低跟的丑得在家穿都觉得丑,高跟的又实在是不舒服,怎么办啊....郁闷中...
作者: 小天狼星    时间: 25-9-2008 21:11
lz可以考虑下光脚丫 ~
作者: 汐残    时间: 25-9-2008 21:19
哈哈~~和你一样~~觉得自己总是没鞋可以穿出去~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangf    时间: 25-9-2008 21:27
穿拖鞋吧。。。。。。。。
作者: yoyyo2000    时间: 25-9-2008 21:28
加入澳洲大众。。人字拖。。。
作者: mika_mika    时间: 25-9-2008 22:18
可以穿平底鞋嘛
比如芭蕾鞋
或者人字拖
作者: purplejelly    时间: 25-9-2008 23:18
LZ多大的SIZE?我这里有几双新鞋,高跟的也很舒服,如果合适可以过来选选:face2:
作者: 海怪    时间: 26-9-2008 02:18
坡跟鞋子嘛,很舒服,很好走路。

话说某天在杂志上看到一个红的很正的草编的,就是看不到有卖的。
作者: 燕妮儿    时间: 26-9-2008 05:47
我就是穿这号坡跟鞋把脚歪了,从楼梯上滚了下来。。。

后来平跟鞋了好久,好舒服~~~~~~~~
作者: 妖怪    时间: 27-9-2008 10:50
买双带钉子的足球鞋 ,想穿高的,把钉子上上,想穿平的把钉子拆下来
作者: zhuowu    时间: 27-9-2008 19:24
原帖由 燕妮儿 于 2008-9-26 05:47 发表
我就是穿这号坡跟鞋把脚歪了,从楼梯上滚了下来。。。

后来平跟鞋了好久,好舒服~~~~~~~~

以后 除非在房间  不然  好好把鞋穿了.........从楼梯上 下来   你疼不.....听着 就挺刺激的....
作者: loverain    时间: 28-9-2008 10:59
我穿八码或九码的,有吗?期待中。。。

原帖由 purplejelly 于 2008-9-25 23:18 发表
LZ多大的SIZE?我这里有几双新鞋,高跟的也很舒服,如果合适可以过来选选:face2:

作者: loverain    时间: 28-9-2008 11:07
平底鞋实在是不怎么好看,人字拖实在是受不了有个东西夹在脚趾中间的感觉,郁闷中。。。

原帖由 mika_mika 于 2008-9-25 22:18 发表
可以穿平底鞋嘛
比如芭蕾鞋
或者人字拖

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2