AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (3p党)雨后的glenelg--夜景街拍 [打印本页]

作者: chriswang68    时间: 3-5-2014 16:39
标题: (3p党)雨后的glenelg--夜景街拍
3p党
昨天晚上下大暴雨+小冰雹 但是我还是和小伙伴去了glenelg  今天来分享3张雨后的夜景街拍

作者: wojiushijia1    时间: 3-5-2014 17:15
给个大大大大大大大大的赞!
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-5-2014 18:48
雨夜比晴夜好看多了, 可惜我们都太懒
作者: chriswang68    时间: 3-5-2014 19:23
渺沙-月狼 发表于 2014-5-3 18:48
雨夜比晴夜好看多了, 可惜我们都太懒

谢谢  对啊  因为地上的水的反射真的很漂亮  我也后悔没带三脚架了
作者: duval    时间: 3-5-2014 20:58
发给City Council吧。可以直接做宣传片了!
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-5-2014 21:56
chriswang68 发表于 2014-5-3 19:23
谢谢  对啊  因为地上的水的反射真的很漂亮  我也后悔没带三脚架了

所以我现在搞了个迷你架子,丢包里,以防万一

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2