AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 另类的瓶子, 另类的重曝,另类的彩片变黑白 [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2009 17:03
标题: 另类的瓶子, 另类的重曝,另类的彩片变黑白

我用了跟大伙不同的手法把彩片变成了黑白

我用了跟大伙不同的手法把照片重曝

我用了跟大伙不同的瓶子。。。。哇嘎嘎(他被拍都无法挣脱。。。嘻嘻)

我不求精了。。你们回帖吧。。。{:4_180:}

作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2009 17:34
沙发。。。坐是上, 仇视进来不回帖的。。。
作者: Lilo    时间: 26-10-2009 18:03
鬼片啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lena0415    时间: 26-10-2009 18:12
有个是在剪头发么
作者: lena0415    时间: 26-10-2009 18:12
有个是在剪头发么
作者: 坏蛋康康    时间: 26-10-2009 18:35
用灵异的手法来写实?!
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2009 18:47
我怎么这么喜欢你们的回复呢~~哈哈。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2009 18:50
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2009 18:51
作者: SOSO.    时间: 26-10-2009 18:52
怕被仇视所以回了 哈哈哈~~第一张好像鬼蜮啊。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2009 19:00
作者: Lilo    时间: 26-10-2009 19:35
你为什么老是重复这句话啊。。。。。。。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2009 23:55
因为下午使劲发不出去。。。。我就过一会看见, 哦。。。没发出去。。点一下,回头又看见没发出去。。。就是这么个循环啊。。。
作者: 木头瓶子    时间: 26-10-2009 23:57
怎么做到的?叠加底片?
作者: cardy    时间: 27-10-2009 00:04
我还以为狼哥结巴了呢 哈哈
作者: 提子    时间: 27-10-2009 00:06
很灵异哦。
作者: Jayy    时间: 27-10-2009 00:14
你为什么老是重复这句话啊。。。。。。。。。
Lilo 发表于 2009-10-26 20:35

灵异事件上身了。。。

第二张像九孔。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-10-2009 00:21
-_-!! 瓶子, jay说你像九孔~~

没事, 你们放心, 我一会一定给你们拉架哦~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2