AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人去過在tea tree 的自助餐嗎 好像叫civil park family rest. [打印本页]

作者: tyt01224    时间: 21-10-2009 16:06
标题: 有人去過在tea tree 的自助餐嗎 好像叫civil park family rest.
如題............
在m44 第45 站左右
知道好吃不
和多少錢嗎
作者: csjlcsj    时间: 21-10-2009 16:51
20-25左右 具体记不清楚  不过东西还好  适合聚餐
作者: joywl1026    时间: 21-10-2009 17:06
每次去都点火锅~吃螃蟹~
有朋友在那里打工
还可以
作者: 减肥中的猪    时间: 21-10-2009 17:17
平时是18.9,周末是22.9,最大特点是有虾可以吃
作者: 多做A梦    时间: 21-10-2009 17:23
他们家的烤鱼我很爱吃 大爱 每次去几乎只吃鱼
作者: 减肥中的猪    时间: 21-10-2009 17:33
烤鱼也不错。。。。还有海鲜面,不过只有周末才有。。
作者: grace...ful    时间: 21-10-2009 17:48
挺好的,我喜欢啊
作者: wlwl    时间: 21-10-2009 20:11
去吃了很多次, 特别是午餐经济实惠。
作者: lifeasy    时间: 21-10-2009 20:30
还不错吧
挺好的 鬼佬也多~
作者: lifeasy    时间: 21-10-2009 20:31
还有 女服务员都是熟女 哈哈 ~
玩笑 玩笑
作者: 老A    时间: 21-10-2009 20:45
以前去过 和商场的foodcourt没有什么实质区别
作者: bluerose328    时间: 21-10-2009 22:48
还不错  之前都是冲着他家的三文鱼还有蚝去的. 就是有点远.
作者: EasyS    时间: 22-10-2009 00:54
我觉得还不错的,去过3次,都是冲着海鲜去的,哇哈哈,还有好多甜品!!
作者: 凌洛    时间: 22-10-2009 09:24
我吃着觉得不怎么样啊。。。。海鲜也不怎么多
作者: yolanda.cui    时间: 22-10-2009 10:45
哈哈~~喜欢  总和朋友去。。。 不过是远了点...
作者: lemon-Mally    时间: 22-10-2009 21:27
我只爱吃那里的鱼和甜品,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我爱它家的甜品!!!!!
作者: tyt01224    时间: 22-10-2009 23:14
看來有機會要去試一下LOR @@~
作者: zzzzzzzz    时间: 30-10-2009 18:05
晚上抢三文鱼~
作者: taotaolou    时间: 30-10-2009 18:36
去过一次感觉真的不好吃,我觉得还可以说难吃,以后都没有去了。
作者: 韩国人    时间: 27-11-2009 20:54
我只爱吃那里的鱼和甜品,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我爱它家的甜品!!!!!
lemon-Mally 发表于 2009-10-22 22:27

那当然,蛋糕师可是TAFE的高级讲师哦!虽然她是马来人,可很多鬼佬都是她的徒弟哦!
作者: 致命的菜刀    时间: 27-11-2009 21:35
那地方不错的,喜欢
作者: 胖琳    时间: 28-11-2009 23:25
我在那住了2年多,都没找到到底在哪
作者: redbubble    时间: 30-11-2009 23:15
只能说这个价位的真是不错了,吃过50块钱以上的自助感觉还没这个好吃。他家的甜点不错。
作者: 老A    时间: 30-11-2009 23:58
我实在不懂他家有什么好吃的 我觉得还不如自己在家里吃呢
作者: ZHENGYU9    时间: 1-12-2009 15:59
到底都有些什么啊,让大家一说我也想去了,中午和晚上的东西还不一样啊?
作者: lyl    时间: 1-12-2009 16:14
还不错 中午很便宜 东西少了点 但是都还不错 蛮划算的
作者: ZHENGYU9    时间: 1-12-2009 19:59
大家都说的比较笼统,能不能拜托说具体点,比如一些特点,有虾吗?三文鱼?螃蟹?。。。。。。
作者: istone    时间: 2-12-2009 00:32
以前也觉得不错 可是上次去吃出两只苍蝇个一只小虫子就再不敢去了 唉···大家都要小心啊
作者: fish99    时间: 3-12-2009 12:00
有三文鱼的生鱼片。。。不错。
加4元有火锅,蟹和牛百叶。。。
作者: littleJack    时间: 5-12-2009 18:11
上次是WEEKDAY去的.除了大虾,还是最便宜的那种,没什么东西好吃了. 甜品也很难吃!同意楼上有位朋友说的,跟FOODCOURT么什么区别!再也不会去了~~~
作者: bbc    时间: 6-12-2009 10:03
这样的自助都差不多,去几次就没什么新鲜感了,偶尔可以安排个周末,逛TTP的时候顺便吃一顿

住的远的话其实乘BUS也不错,走o-bahn很快,自己开比较费油
作者: luoluoyehua    时间: 6-12-2009 14:26
那到底是中午去好还是晚上去呢?~~什么时候好吃的多啊
作者: jinhua-anne    时间: 10-12-2009 20:52
吃自助要食量大才合算
作者: 臭臭爱耐耐    时间: 14-12-2009 20:48
请问去过的朋友,那里三文鱼和生蚝是什么时间都有还是只是晚上有?谢谢
作者: 赫舍里小皮    时间: 17-12-2009 11:21
有谁知到具体地址吗????
我想开车去,求具体可以gps过去的~
谢谢谢谢~
作者: lyn1985    时间: 30-5-2010 21:20
一般般,有次去食物还不新鲜~
作者: 田野里的小鼹鼠    时间: 22-7-2010 23:38
请问去过的朋友,那里三文鱼和生蚝是什么时间都有还是只是晚上有?谢谢
同问同问!!~~
作者: anniecn    时间: 30-7-2010 17:23
不错的餐厅 经济实惠
作者: undyingbird    时间: 30-7-2010 20:50
去年中秋节跟老公一块去过一次,人暴多,是我们光顾过的最挤的餐馆。热菜不错,花样多而且上菜速度快,甜点也还行,哦,有新鲜三文鱼,可是就拿到几片,隔好久才出来一次,每次一出来就被抢光了:(

总体感觉还行,但实在是太远了,所以没再去过:)
作者: chanel5878    时间: 1-8-2010 15:22
几年前和朋友一起去吃的(大概是06年的3月),可能因为是周末,所以价格比较贵.当时我不知道,还拿着他门口印的卡片问他为什么收费和介绍的不一样~~~当时他广告做的是十几块一位,但是实际收我20多一位~我们只有自助,没有火锅~~结果那个receiption的男生很拽的和我说因为我们不是澳洲本地人所以要多交钱~~~~气啊~~~当时去的人多,没怎么算钱~~回来算算,好象还多收了一位的钱,因为平分下来是$29+/位~~~以后再也没去了~~受到严重的歧视~~~
作者: yunhalliday    时间: 1-8-2010 15:42
I remember 27.50 per person ,{:4_146:}
作者: jiabin_dai    时间: 9-8-2010 16:19
去过几次,都是午餐的时候,食品一般般啦,聚餐的话,环境还不错。
至于价格,他们倒是经常变来变去的,最多 去之前打电话问过好喽。。。
周末也去过,没见到过好吃的虾或者蚝。。或者不好吃,所以没印象吧。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2