AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 便宜转卖女孩子的童装 [打印本页]

作者: babyMango    时间: 16-1-2014 13:07
标题: 便宜转卖女孩子的童装

女儿快要五岁半了,好多从国内带过来的衣服已经穿不下了,所以现在打算便宜处理掉。

国内带过来的衣服,都是在国内专卖店(如优衣库、HM、GAP、丽婴房……)里购得,也有在淘宝上淘的外贸货,及天猫上买的品牌衣。我都会注明清楚。

女儿的衣服因为比较多,所以每件衣服轮着穿真没穿过多少次,基本上属于八至九成新,甚至九九成新,如果衣服上有脏的地方我也会特别注明。

第一次在阿德莱德的BBS转卖闲置的,还请大家多多关照。如有喜欢的,可在贴子上留言。可在city唐人街见面交易,因为每周六都会去那里买菜。

照片还无法上传上来,大概是因为我的权限还不够。如果兴趣的朋友,可以到我的网易相册上来看。因为在这里也不能贴相册的链接,所以如有意向,可私信我。

作者: babyMango    时间: 16-1-2014 13:31

001. 外贸防晒游泳衣(9.9成新)
4刀
适合身高104-110的苗条女孩子穿。我们只在短登的时候穿过一次,我家闺女长太胖了,没得穿了。

002. 外贸全棉黄白相间连衣裙
4刀
适合身高110的女孩子穿。全棉。闺女没穿过,属于全新。
作者: xuan.zhang    时间: 17-1-2014 10:08
我女儿刚1岁半啊, 你有那么大孩子的衣服么?
作者: babyMango    时间: 15-7-2014 17:05
xuan.zhang 发表于 2014-1-17 10:08
我女儿刚1岁半啊, 你有那么大孩子的衣服么?

抱歉,没有哟~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2