AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: sky eating 咱学生自己的餐厅!隆重推出:凉皮 [打印本页]

作者: skyeating    时间: 15-10-2009 00:45
标题: sky eating 咱学生自己的餐厅!隆重推出:凉皮

-郑重承诺:MAX20分钟及时送到!
声明:本小店就是给忙于学习,或不会做晚饭的学生提供便利!$8只包括在划定的范围内的送餐费!那些所谓的美食家,高口味的少爷,小姐,以及$8想买半锅菜的!对不起,本小店达不到您们的要求!      
菜量不够,我们绝对可以加!

凉皮热卖($6)   
(Only   $8   您可选二荤一素,随意搭配)
第一次不点,是您的错!
第二次不点,是我们的错!

周二菜单:
-素菜:                    荤菜:
手撕包菜                水煮鱼
黄瓜木耳炒鸡蛋        大盘鸡

青椒炒肉
                            麻婆豆腐

-冷菜:                                    
卤蛋  $1

酱牛肉  (一小份$5 )     
豆芽海带丝($5)

-夜宵: (8PM-11PM)
      粥:             饼:(现做)   
皮蛋瘦肉粥               葱油饼
南瓜粥                    手撕饼                  
  OnLY$6  粥+饼+卤蛋   (两份以上起送)                  

-送餐时间:5PM-11PM   
-送餐范围:3/4City(Grote以南,king william 以西除外)+东边8站以内+北边5站以内+(141,142 143)东南边3站以内====免费送餐

(若您还有好的菜肴及意见,欢迎推荐给我们)
skyeating   永远是咱学生的餐厅!

-送餐电话:0432348879  (3G)
0423922345 (optus) Jason
QQ:1136026017

-得到您的肯定!
-就是我们最大的快乐!

厨房

厨房

材料

材料

材料2

材料2

香菇炒青菜

香菇炒青菜

黄瓜木耳炒鸡蛋

黄瓜木耳炒鸡蛋

红烧肉

红烧肉

作者: tonywei    时间: 15-10-2009 01:44
夜宵到几点啊。。。
作者: louis518    时间: 15-10-2009 02:16
菜单也有公测。。。牛。。。
作者: Ada    时间: 15-10-2009 04:36
时间一定要保证...要每次都等3小时..估计都等不起了
帮顶
作者: wuye2008    时间: 15-10-2009 06:31
地点在哪??????????
作者: 韩国人    时间: 15-10-2009 13:38
不知道lz何许人也, 菜烧的怎么样啊
作者: skyeating    时间: 15-10-2009 19:42
夜宵 到11点! 欢迎您订购! 2# tonywei
作者: skyeating    时间: 15-10-2009 19:45
我是阿大学工程的! 在国内学过厨师! 我做菜很讲究!您不防试试! 欢迎您的订餐! 6# 韩国人
作者: skyeating    时间: 15-10-2009 19:52
由于才开业缺乏经验!对于您的意见我们已经反思
您的话也很对,既然送不来就不要答应,确实是我们错了。应该对承诺负责

为了避免这类不愉快的事情再次发生

我们增加了人员,扩充了队伍

希望各位再给我们点信心

新的服务,新的开始,相信能够接受大家的再次检验 4# Ada
作者: witch0055    时间: 15-10-2009 20:35
不知道lz何许人也, 菜烧的怎么样啊
韩国人 发表于 2009-10-15 14:38

楼主人很不错,做饭也很好吃。。。
作者: BennyChan    时间: 15-10-2009 20:43

+++++++++++++++++++++++
作者: skyeating    时间: 15-10-2009 22:13
70 RUNDLE  STREET   5# wuye2008
作者: yufang0312    时间: 15-10-2009 22:25

顶一个,我这里帮过厨,昨天第一次烤鸡翅,结果把鸡翅搞砸了,楼主坚决不卖次货,因此造成鸡翅断货,实在对不起大家啊。LZ还是很nice的,没有扣偶工资。另外LZ手艺还是不错的,炒菜都是用平常家里的锅,卫生能够得到保证。在这里帮厨也学到了不少东西。在此upupupupupupupup!
作者: leon321    时间: 15-10-2009 22:31
送得好快  很好吃 菜很多
作者: yufang0312    时间: 15-10-2009 22:33
原来都是LZ一人炒菜送饭的,本人实在佩服,够忙碌的。听说最近有新同学加盟,而且还是开好车送饭,看来楼主人缘还是不错的。嘻嘻,为保证质量,本人暂时消失。。。。{:4_164:}
作者: 韩国人    时间: 15-10-2009 23:14
楼主学工程的,还能腾出时间来做生意不容易啊,改天试试工程师烧的菜
作者: lalass    时间: 16-10-2009 00:08
看来挺受欢迎的!我明天就定。。。
作者: witch0055    时间: 16-10-2009 00:49
人手不够,我随叫随到。。。
作者: skyeating    时间: 16-10-2009 12:56
虽然您家超出了我们服务范围!但下次可以为您免费送餐!只为让您重新感受我们的送餐时间!昨天已成为历史!欢迎您再次订餐!谢谢 4# Ada
作者: witch0055    时间: 16-10-2009 13:44
你下午没课?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 16-10-2009 13:58
那我在DAW PARK的呢?
我只需要送周6,周日`晚餐的,外送加钱也可以的~
作者: kenken    时间: 16-10-2009 14:06
very good service and economy meals...ding ding ding^^
作者: witch0055    时间: 16-10-2009 15:26
那我在DAW PARK的呢?
我只需要送周6,周日`晚餐的,外送加钱也可以的~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-10-16 14:58

姐,我的宵夜。。。你先送来下啊。。。等得我心都碎了。。。
作者: Ada    时间: 16-10-2009 15:49
帮顶下........我就是给你提建议呢
作者: jjjeeennnyyy    时间: 16-10-2009 16:15
姐,我的宵夜。。。你先送来下啊。。。等得我心都碎了。。。
witch0055 发表于 2009-10-16 16:26

让LZ给你送宵夜去,我付帐吧~~~~~
作者: yufanyu    时间: 16-10-2009 16:18
我家住MARDEN这边,13站左右,可以免费送么。。。。
作者: BennyChan    时间: 16-10-2009 18:26

{:4_121:}+++++++++++++++
作者: yufanyu    时间: 16-10-2009 18:29
我在楼主空间已经看到图啦,哈哈,相当不错啊,真的是那个事啊~~
作者: BennyChan    时间: 16-10-2009 18:51

000000000000 21# jjjeeennnyyy
作者: BennyChan    时间: 16-10-2009 19:03

作者: elsa    时间: 16-10-2009 19:26
作者: witch0055    时间: 16-10-2009 19:38

让LZ给你送宵夜去,我付帐吧~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-10-16 17:15

我就要你做的。。。
作者: witch0055    时间: 16-10-2009 19:40
楼主的生意真是越来越好了诶。。。
作者: marialee    时间: 16-10-2009 19:49
留个记号。。。以便定餐。。
作者: BennyChan    时间: 16-10-2009 19:56

努力努力努力
作者: skyeating    时间: 16-10-2009 20:06
感谢您对我们的支持! 虽有范围限定,但不能让您受饿吧! 可以给您送一次!   欢迎订餐! 31# elsa
作者: skyeating    时间: 16-10-2009 20:09
小店刚开张,在搞活动!采取建议,免费送餐! 恭喜您!您中了!{:4_161:} 24# Ada
作者: Veronica_girlsy    时间: 16-10-2009 20:12
今晚也吃了水煮鱼..从都不选菜, 给甚么吃甚么..不懂有花椒的水煮鱼..习惯一边看电视剧一边吃东西..吃着吃着应该是吃了几粒的花椒吧..感到麻辣起来...才看看饭菜是有一粒粒的花椒..@@ 是我不好..~ 吃饭不专心..不过能不能把花椒抽走, 还是能吃辣的朋友都那么吃吗?..对不起...如果这只是我个人的问题..kekeke...
作者: skyeating    时间: 16-10-2009 20:22
感谢 Veronica_girlsy 能及时提出这样好的建议!估计这也是很多朋友的意见!我们从明天起,改用花椒粉和花椒水!以方便大家用餐! 恭喜您!下次晚餐免费! 38# Veronica_girlsy
作者: Veronica_girlsy    时间: 16-10-2009 20:27
Errrr....我没有意思要吃免费的晚餐, 真的不用!~ 我完全没有不满..!~ 还是收我钱吧, 不然我再也不敢给意见了..而且别觉得我烦就好了..!~谢^.^
作者: witch0055    时间: 16-10-2009 21:03
我就喜欢免费的东西。。。
作者: marialee    时间: 16-10-2009 21:49
谢谢啊..这么晚送饭..哈哈.....
作者: marialee    时间: 16-10-2009 21:59
我老公说。啊。。开MINI送餐。。。还是第一次看到。。。真正的豪华送餐。。
作者: afuer    时间: 16-10-2009 22:02
吃完了,顶到现在饿了,恩,不错不错,嘿嘿,饭菜味道不错,分量也成,赞一个,吼吼
作者: skyeating    时间: 16-10-2009 23:01
前些天,总一辆车,送的太慢!现在扩充了几辆车!为的就是给您们提供更快捷,更周到的服务!欢迎您再次订餐! 43# marialee
作者: witch0055    时间: 16-10-2009 23:03
什么颜色的小MINI?
作者: lincoling    时间: 17-10-2009 22:58
什么颜色的小MINI?

我知道,银色滴
作者: yolandacui    时间: 18-10-2009 12:14
我也要mini送餐。。。嘎嘎
作者: skyeating    时间: 18-10-2009 12:29
前天,一位东北大哥,给我提出了饭菜不均衡的意见;确实搭配有问题!我们立即落实了。
昨天买了二手的GPS,恰好卖主在屠牛,羊场工作,可以帮我进来上等牛肉。
今天又受到一位在杀鸡场人士的邮件,可以帮我买来优等鸡肉!。。。
在此,感谢大家对小店的支持和帮助!
我们有信心和能力,把sky eating 办好!
能够让广大学生感受到实实在在的方便和实惠!

我们的发展离不开大家的支持! 希望有关:菜的种类,派送安排,以及价格 方面有什么好的建议和意见!请告诉我们!
谢谢
作者: skyeating    时间: 18-10-2009 12:31
期待你的再次光顾! 49# cherrytabo
作者: skyeating    时间: 18-10-2009 12:33
可惜sky eating 已经注册了! 要不然肯定叫MINI 餐厅! 欢迎您的订购! 48# yolandacui
作者: marialee    时间: 18-10-2009 13:54
我把你们的菜单和联系方法打出来给了我一个163的朋友。。。。。她就住城里的公寓。
作者: ddnn1314    时间: 18-10-2009 14:14
lz请问若不在你们的免费送餐范围内的,是否接受订餐呀?加点钱送一下可以吗?
作者: sauce8642    时间: 18-10-2009 18:28
作者: Veronica_girlsy    时间: 18-10-2009 19:18
好吃...=) DD
作者: bbsbbc    时间: 18-10-2009 21:25
我看到今天我吃的啦     那黄辣椒一点也不辣....
作者: 超级小图图    时间: 18-10-2009 22:17
西南第三站能送吗 到city范围开车也就2分钟 呵呵
作者: BennyChan    时间: 18-10-2009 23:34
需要额外定饭的! 请加我 QQ1136026017 58# 超级小图图
作者: BennyChan    时间: 18-10-2009 23:35
谢谢您的肯定!有你们的铁杆支持! 我们会越做越好的! 没有最好只有更好! 55# sauce8642
作者: BennyChan    时间: 18-10-2009 23:36
太远,我们真的不能送达!QQ详聊! 54# ddnn1314
作者: BennyChan    时间: 18-10-2009 23:39
感谢您的宣传!让更多的人感受我们提供的方便,这是我们的快乐!我们会努力服务好每一位客人! 53# marialee
作者: witch0055    时间: 19-10-2009 02:09
我也有介绍人来哦。。。嘻嘻嘻。。。
作者: marialee    时间: 19-10-2009 06:46
昨天晚上我订的三份中,就有一份是给我住城里的163朋友的。。。哈哈。。。奥迪。。。
作者: skyeating    时间: 19-10-2009 20:57
有什么意见和建议,请告诉我们! 立马完善!
作者: witch0055    时间: 19-10-2009 23:17
意见啊。。。。。。。。。。暂时没有。。。。
作者: witch0055    时间: 19-10-2009 23:18
意见啊。。。。。。。。。。暂时没有。。。。
作者: skyeating    时间: 20-10-2009 01:34
正在策划夏季菜单! 广大同学,有好的菜品,请推荐给我们! 尽快更新菜单!谢谢
作者: witch0055    时间: 20-10-2009 19:31
我想吃酒酿丸子。。。
作者: nj_jy    时间: 20-10-2009 21:18
请问五点以后上门自取,需要等吗,大概多久?
作者: grace...ful    时间: 20-10-2009 21:23
不错啊,我都饿了,哈哈
作者: Seline    时间: 20-10-2009 22:41
请问南边第二站能送吗?还有,请问$8一份的菜,是一个人的份量吗?谢谢。
作者: skyeating    时间: 20-10-2009 22:44
原则上 是5点开饭! 但大都都是炖菜!很难把握准点开饭! 5点肯定能做完5道菜!欢迎订购!
70# nj_jy
作者: skyeating    时间: 20-10-2009 22:46
略出范围!可以商量时间! $8 肯定包你吃饱!。。 72# Seline
作者: skyeating    时间: 20-10-2009 22:47
饿了,就打电话!我们送餐上门! 欢迎订购!谢谢 71# grace...ful
作者: 圈圈    时间: 20-10-2009 23:30
有這服務啊. 價錢周到的話的確好.
作者: 木头瓶子    时间: 20-10-2009 23:42
我为什么要住那么远。。。
作者: skyeating    时间: 20-10-2009 23:58
这个可没听过! 我试着了解一下! 然后做做看! 欢迎订餐! 69# witch0055
作者: skyeating    时间: 21-10-2009 00:00
我们就是专为学生提供方便的! 就要$8  包你吃饱! 76# 圈圈
作者: skyeating    时间: 21-10-2009 00:02
日后会扩大 送餐范围的! 还需您的帮助来宣传啊! 77# 木头瓶子
作者: marialee    时间: 21-10-2009 00:49
有你们我加班就幸福多了。。。。要不然天天吃方便面。。。唉。。。
作者: 月夜    时间: 21-10-2009 17:32
今天定了一份试试,虽然还没吃呢。

不过看了价格和服务,先帮顶了,一定不会失望的。

希望楼主生意越做越好啊。
作者: wlwl    时间: 21-10-2009 19:55
今天试着点了一份,送餐的速度很快,服务也不错。
帮顶了,希望楼主再接再厉,生意兴隆。

PS,牛腩炖的时间长一点就好了。
作者: witch0055    时间: 21-10-2009 22:23
看来生意是不错啊。。。
作者: marialee    时间: 21-10-2009 22:25
俺定了两份..今天..好吃..
作者: skyeating    时间: 21-10-2009 23:37
我们的目标就是:让各位尽量少吃“垃圾食物”!不敢保证色泽!但绝对 健康  美味! 81# marialee
作者: skyeating    时间: 21-10-2009 23:38
谢谢您的支持!我们会一如既往做的更好! 85# marialee
作者: skyeating    时间: 21-10-2009 23:39
托您的福! 没你们的支持,我是做不好的! 84# witch0055
作者: skyeating    时间: 21-10-2009 23:41
牛腩已经炖了2个小时!是用电锅炖的!明天买个大砂锅!估计味道会更好! 欢迎您的再次订购! 83# wlwl
作者: skyeating    时间: 21-10-2009 23:42
有您的肯定和支持! 我们有信心做大做强! 82# 月夜
作者: yolanda.cui    时间: 22-10-2009 10:43
哈哈~~支持一下 哪天不想煮饭了就定两份饭~~ 味道不错的...
作者: marialee    时间: 22-10-2009 18:21
订两份....哈哈...昨天晚上我老公吃的可高兴了..所以今天接着订...哈哈..
作者: 老A    时间: 22-10-2009 18:47
哎呀 刚吃完啊 味道不错啊  不但省事而且便宜啊 的确比去chinatown划算多了 不知道能不能单买菜呢 比如一打包盒红烧肉什么的
作者: BIBINIU    时间: 22-10-2009 18:53
量再大点就好了, 价钱可以加.不然不够吃.哈哈哈
作者: 月夜    时间: 22-10-2009 19:41
第2次订餐,味道比上次好哦。。

希望店家生意越来越好。。。
作者: 吃苹朵啦    时间: 22-10-2009 20:14
生意火爆的时候招厨师记得通知一下我去应聘,哈哈~~~~
作者: skyeating    时间: 22-10-2009 20:40
今天又是个跨越! 居然两辆车都没赶得及送! 。。对送餐迟到的表示歉意!我们的发展道路是曲折的!但相信前途是光明的!。。。欢迎大家的订餐!
作者: skyeating    时间: 22-10-2009 20:44
我们的原则是: 花最少的钱!吃样数最多的菜! 若只要菜恐怕就贵多了!十几刀一盒!需要就打电话订。。。 93# 老A
作者: marialee    时间: 22-10-2009 20:45
谢谢MINI..哈哈....最爱吃麻婆豆腐...好吃..
作者: skyeating    时间: 22-10-2009 20:48
说实话,1000ML的饭盒,我们是第一家用的! 若还不够,我们从国内新进来一批大饭盒!首页有图!价格$10  怎么样? 谢谢您的建议。 94# BIBINIU
作者: marialee    时间: 22-10-2009 20:51
有你们给我送饭...我加班就幸福多了......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2