AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 纯正RooKie发片初体验,请口下留情! [打印本页]

作者: saku    时间: 12-9-2009 18:56
标题: 纯正RooKie发片初体验,请口下留情!
恍惚30年,拍照合计时间没超过15小时(包括用卡片机)。
知道自己忒嫩,请各位高人多帮衬。

设备:Nikon D200+18~105头
另,没灯没架没技术。只靠感觉瞎拍,即拍哪儿指哪儿!

于乐山

于九寨景区外

于九寨景区内

于黄龙

于洛带古镇

于奥运公园

于鸟巢

作者: Jayy    时间: 12-9-2009 19:03
最后一张处理得挺有意思的,喜欢九寨沟那张
作者: 凍結之淚    时间: 12-9-2009 19:10
九寨沟啊九寨沟~
作者: saku    时间: 12-9-2009 19:13
呵呵,谢谢谢谢!
作者: kuroyuki    时间: 12-9-2009 19:44
拍照合计时间过15小时有點難.... 一張片子1/250 秒 算的話
作者: saku    时间: 12-9-2009 19:47
哈哈,有道理!
作者: kuroyuki    时间: 12-9-2009 19:53
樓主是耀光控?
作者: saku    时间: 12-9-2009 19:56
我是“箩莉”控外加“精神失”控。。。。。。
作者: kuroyuki    时间: 12-9-2009 20:05
{:4_172:}!!! 難道我們是先散多年的兄弟~!
作者: saku    时间: 12-9-2009 20:14
嗯嗯,莫非历经东京大屠杀之后咱们再次戏剧般的重逢?!
唉,都是从死人堆儿里爬出来的呀。不易,真不易!
作者: kuroyuki    时间: 12-9-2009 20:16
嗯嗯,莫非历经东京大屠杀之后咱们再次戏剧般的重逢?!
唉,都是从死人堆儿里爬出来的呀。不易,真不易!
saku 发表于 2009-9-12 20:14

...
{:4_118:} 不好意思 我認錯人了
作者: Jayy    时间: 12-9-2009 20:28
...
{:4_118:} 不好意思 我認錯人了
kuroyuki 发表于 2009-9-12 20:16
{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}
作者: 无知当个性    时间: 12-9-2009 20:31
楼主和我一样是D200 最后一张不错哈
作者: saku    时间: 12-9-2009 20:49
谢谢LS的鼓励!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2