AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有妹子这个school holiday想出去旅旅游的啊? [打印本页]

作者: 希晗-lesley    时间: 18-6-2013 20:35
标题: 有没有妹子这个school holiday想出去旅旅游的啊?
我是女生,想这个school holiday 出去旅旅游,玩一下~
瞄到一个还挺不错的,悉尼-黄金海岸-布里斯班-大堡礁 一共8天...
想找一妹子搭伴...加Q细聊~358882563~

作者: 希晗-lesley    时间: 18-6-2013 20:38
去旅游吧。。。去旅游吧....
作者: 希晗-lesley    时间: 18-6-2013 20:39
自己顶啊。。。。
作者: kdblfy    时间: 18-6-2013 20:47
不是妹子也不认识妹子,但也帮你顶一下。。。
作者: 希晗-lesley    时间: 18-6-2013 20:49
kdblfy 发表于 2013-6-18 21:17
不是妹子也不认识妹子,但也帮你顶一下。。。

啊咧。。。不认识妹子。。。额...你念男校的么...
作者: kdblfy    时间: 18-6-2013 21:01
_(:зゝ∠)_我在混校,只是基友比较多。
作者: tinybud    时间: 27-6-2013 18:37
请问预算大约多少?我也是1号考完最后一科,但是还要搬家还要和朋友先去袋鼠岛,感觉要破一大笔财的样子- -

请问露珠多大,,感觉很小的样子
作者: tinybud    时间: 27-6-2013 22:43
话说预算大概是多少哇。我1号考完试然后搬家 还要和朋友去袋鼠岛呆两天,,所以应该会破一大笔财- -

露珠多大?感觉很小的样子
作者: lietian    时间: 27-6-2013 23:47
木有妹子 漢子倒有1個
作者: 希晗-lesley    时间: 29-6-2013 13:50
tinybud 发表于 2013-6-27 19:07
请问预算大约多少?我也是1号考完最后一科,但是还要搬家还要和朋友先去袋鼠岛,感觉要破一大笔财的样子- - ...

诶。。诶。。。话说我之前一顿找人 但结果都说年底的假期去远的玩什么的。。。所以这个计划就放在年底了。。。不过这个school holiday 我现在订了一个近的。。。是在蓝湖,两天的。。。还不是很贵。。。都一起来玩吧~
作者: 希晗-lesley    时间: 29-6-2013 13:51
lietian 发表于 2013-6-28 00:17
木有妹子 漢子倒有1個

额。。。这年头妹子稀少是么。。呵呵。。。 我之前订了一个 蓝湖的两日游,就这个school holiday。。。参加么。。。时间什么的都可以在商量的。。。
作者: 希晗-lesley    时间: 29-6-2013 13:52
kdblfy 发表于 2013-6-18 21:31
_(:зゝ∠)_我在混校,只是基友比较多。

诶诶。。。蓝湖两日游来不。。。 我在网上看的 报了名的说 不过现在还没什么人的说。。。 报名吧 报名吧~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2