AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: pr满五年后如何续签有何要求?谢谢好心人:) [打印本页]

作者: 小番茄    时间: 22-5-2013 22:16
标题: pr满五年后如何续签有何要求?谢谢好心人:)
Rt 时间快到了不知道怎么样续下去
作者: 哈啤    时间: 22-5-2013 22:23
就去移民局,拿个号,说要续签pr,交300块,10分钟不到搞定。前提是你5年内住满了2年。不需要你提供证明,他那电脑里都有记录。如需贴签另外70.
作者: EZY家政    时间: 22-5-2013 22:33
哈啤 发表于  9 分钟前
就去移民局,拿个号,说要续签pr,交300块,10分钟不到搞定。前提是你5年内住满了2年。不需要你提供证明,他那电脑里都有记录。如需贴签另外70....

哈哈 真容易 不过要300刀
作者: whisper007    时间: 22-5-2013 23:02
是的,很容易,带护照,拿号,交钱
作者: mliu    时间: 22-5-2013 23:08
澳洲政府缺钱缺疯了啊,贴签也要钱。
作者: 金SE小璐    时间: 23-5-2013 00:27
哈啤 发表于 2013-5-22 21:53
就去移民局,拿个号,说要续签pr,交300块,10分钟不到搞定。前提是你5年内住满了2年。不需要你提供证明,他 ...

可以一个人代替家里几个人一起办了吗,大家都蛮忙
作者: philipelva    时间: 23-5-2013 00:36
这尼玛坑爹啊。。。
作者: JiangSu    时间: 23-5-2013 14:57
有点意思,就是要钱。
作者: 流水无情    时间: 23-5-2013 15:54
这是坑钱呀。。。。。。。。。。。。。
作者: kualaws    时间: 23-5-2013 19:31
澳洲政府真心缺钱了
作者: Dickson_Bao    时间: 23-5-2013 19:51
5年内住满2年就去申请个157呗,就是RRV。
作者: 哈啤    时间: 24-5-2013 21:30
金SE小璐 发表于 2013-5-23 00:57
可以一个人代替家里几个人一起办了吗,大家都蛮忙

还不太清楚,去一次就知道了呗。至少能办成一个啊。直接停后面的u park,一共也用不了半小时。
作者: babeJ    时间: 7-6-2013 10:52
5年内住满两年,有什么具体的要求吗? 还是累计满两年都可以
移民局有连接看吗? 我去研究下
作者: 尤佳    时间: 7-6-2013 11:20
政府真的是缺钱了,我看那300刀啥时候涨~
作者: Lilo    时间: 7-6-2013 11:42
Dickson_Bao 发表于 2013-5-23 20:21
5年内住满2年就去申请个157呗,就是RRV。

人在澳州就不用RRV,这个只是人在海外才需要。所以叫Resident Return Visa。
作者: Lilo    时间: 7-6-2013 11:43
真是时光不同啊,当年我申请续签时,移民局跟我说你不需要来,只要你不离开澳州,根本不需要签,移民局纪录里都有,只有你需要去海外旅行时,才要去贴个新签。
现在,就为了那300刀,也得逼你去签了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2