AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找伴一起去打羽球~~ [打印本页]

作者: xiaowei6565    时间: 28-3-2013 11:59
标题: 找伴一起去打羽球~~
小弟我水準很普通,大家玩玩打,還是沒問題,想找個羽球伴一起打球,不要太強哦,但是也不要太弱,普通和我一樣可以接到球就好了。。有同學要一起玩嗎》今天剛好有空~~如果你住在city我可以帶你去,呵呵~

作者: albeemax    时间: 28-3-2013 12:39
住City 爱好打羽毛球
作者: albeemax    时间: 28-3-2013 12:40
作者: xiaowei6565    时间: 28-3-2013 12:41
albeemax 发表于 2013-3-28 13:09

有聯繫電話嗎/??呵呵,自己有拍子嗎?
作者: albeemax    时间: 28-3-2013 13:20
xiaowei6565 发表于 2013-3-28 13:11
有聯繫電話嗎/??呵呵,自己有拍子嗎?

木有拍子
作者: vingo    时间: 28-3-2013 13:52
俺今晚也可能去打啊
作者: jerrychang    时间: 28-3-2013 13:53
我喜欢打球,不过不住city,但是有拍子,你一般何时打?
作者: haoli1107    时间: 28-3-2013 18:01
住city近郊,要去我可以去city等。我有四支拍~~~求携带~~
作者: haoli1107    时间: 28-3-2013 18:02
电话:0401095973
作者: outman    时间: 28-3-2013 18:12
一般都在哪里打啊?免费还是多少钱?我木有拍子  拍子在哪里可以买?
作者: 寂兮    时间: 28-3-2013 20:59
年纪大的可以吗,可以经常打,四天长假有的是时间
作者: 寂兮    时间: 28-3-2013 21:04
寻伴打羽毛球,qq1346591200纯业余水平
作者: 我是传奇    时间: 28-3-2013 22:17
在哪儿打?专业场地还是室外?
作者: mem    时间: 28-3-2013 22:29
outman 发表于 2013-3-28 17:42
一般都在哪里打啊?免费还是多少钱?我木有拍子  拍子在哪里可以买?

Rebels sports 可以买到拍子, rundle mall 和 marion 各有一间。 grote st 上也有一家体育用品店。 要更专业的可以去lockleys

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2