AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求好心人領養三隻小瞄 :) [打印本页]

作者: tiffanybabi    时间: 27-3-2013 16:28
标题: 求好心人領養三隻小瞄 :)

家裡的貓貓兩個月前生了四隻小貓, 現在希望有好心跟愛護小貓的主人領她們回家=)
小貓現在8周大...已經斷奶了,會走路的了.. 而且都會自己吃糧... 我們也給他們吃了除蟲藥...
小貓都很可愛, 我們都不在意用錢去賣他們, 就希望幫他們找到個愛護她們的主人...

現在就附上幾張她們的萌照.. :)

有興趣的好心人都可以聯系我, 也可以去我家看看她們...
這是我的手機 0413 763 270 (vodafone)

謝謝啦=)

作者: 马西莫    时间: 27-3-2013 17:20
可爱爆了希望他们找到好人家
作者: 蜡笔小鑫    时间: 27-3-2013 17:40
建议楼主还是收钱吧,这也是为了猫猫好~~

很多同学拿回去养几天,又没出过一分钱,然后说什么房东不让养,要扔掉一类的。
作者: tiffanybabi    时间: 27-3-2013 18:18
马西莫 发表于 2013-3-27 17:50
可爱爆了希望他们找到好人家

好可愛的... 你有興趣不? 呵呵...
作者: tiffanybabi    时间: 27-3-2013 18:20
蜡笔小鑫 发表于 2013-3-27 18:10
建议楼主还是收钱吧,这也是为了猫猫好~~

很多同学拿回去养几天,又没出过一分钱,然后说什么房东不让养 ...

我的想法就是只要能找到一個好人家照顧他們就好了, 不負責任的人就算收了他們錢,他們還是會有各種藉口不要他們的....
不週也謝謝你的提醒喔 :)
作者: wfan    时间: 27-3-2013 20:56
好可爱啊,帮顶!
想起我家上个月送出去的那4个小东西了!!!当初也怕新主人因为没经验或者搬家什么的变故,不能继续养着小猫猫,所以送走的时候都叮嘱了,养不了可以随时再送回来。不过新主人们都非常靠普,现在小家伙们被宠的不得了!
作者: 村官也是干部    时间: 28-3-2013 11:56

作者: 鸡毛蒜皮mj123    时间: 28-3-2013 22:22
家里前几天才抱回来一直三个星期大的小猫,特别可爱,所以想找个玩伴,请问小猫还在么
作者: tiffanybabi    时间: 29-3-2013 15:20
标题: 求好心人領養三隻小瞄 :)

不好意思貓貓已經全部送走了 謝謝;)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2