AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求二手台式电脑!!旧帖新用~ [打印本页]

作者: 米兰真的爱夏天    时间: 21-2-2013 15:17
标题: 求二手台式电脑!!旧帖新用~

求一台配置高的能玩游戏的二手台式机啊,要求两个,玩dota2不卡,价格好商量~~~有木有哪位好心的出售吖。。。
联系电话:0449123030、
QQ:1609786159, 642742124~~~
谢谢啦!!

作者: 米兰真的爱夏天    时间: 21-2-2013 15:17
DDDDD,想了好久终于决定这么做了、、
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 21-2-2013 15:18
DDDDDD。。。走过路过都瞟一眼。。
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 21-2-2013 22:53
有木有人更多朋友看到帖子呐。。
作者: dd12127616    时间: 22-2-2013 21:56
本人天国内梯单排(不是4,5人开黑打2000+分局玩3把天梯就可以玩到1800+的无脑刷分局)玩到1900+,为了玩DOTA2半个月前跟老外买了个2手台式电脑结果很失望,我表示dota2澳洲没什么人玩啊... 每次都跑东南亚跟中国区玩,没个天梯匹配系统玩DOTA2的不管对手还是队友都太坑了,延迟也都在300ms以上,国内朋友也该上班的上班该读研的读研,再也没有读国内大学寝室开黑网吧打比赛时候DOTA跟魔兽对战1V1网吧赛的乐趣了啊
作者: dd12127616    时间: 22-2-2013 22:09
我表示我很能理解LZ有基友寻合适台式电脑开黑的急切心情啊,这是我当时听说DOTA2开了澳洲服务器之后,屁颠屁颠乐滋滋地到处跪求台式电脑的帖子,总共去看了2家中国人卖的2手电脑,跑死我了,可惜差不多5天没找到合适的电脑就果断跑老外论坛上面求购了,最后买到了合适的可以玩的搬一趟老远主机显示器回家,又是各种寻求WIFI-USB走访了一天,结果一玩DOTA2还是对澳洲本土没什么人玩DOTA2蛮失望的 http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... read&tid=434680  
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 24-2-2013 17:54
dd12127616 发表于 2013-2-22 22:39
我表示我很能理解LZ有基友寻合适台式电脑开黑的急切心情啊,这是我当时听说DOTA2开了澳洲服务器之后,屁颠屁 ...

哈哈、难求了吖!
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 24-2-2013 17:58
dd12127616 发表于 2013-2-22 22:26
本人天国内梯单排(不是4,5人开黑打2000+分局玩3把天梯就可以玩到1800+的无脑刷分局)玩到1900+,为了玩DOT ...

完全明白延迟痛苦,,
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 27-2-2013 13:44
有木有朋友想卖台式机的吖~看到联系我呐谢谢~
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 27-2-2013 14:35
有木有朋友看到帖子的啊
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 27-2-2013 14:36

作者: 米兰真的爱夏天    时间: 27-2-2013 19:51

作者: xycpy    时间: 27-2-2013 19:56
自己配一台被
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 28-2-2013 09:36
xycpy 发表于 2013-2-27 20:26
自己配一台被

在这也就呆个一两年昂~ 配一台还麻烦~~
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 7-3-2013 09:22
求电脑求电脑啦。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2